Жалоба на МВД 3D71 3DNQ 3KZR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
так а где гос плюс крайм? во первых мы не знаем кто в какой гп во вторых я только прибежал на тот момент)
ебанько, перед тобой тип не в гос структуре ебашит с запрещенки людей ты вместе с ним стреляешь бегаешь, чудище ты че пытаешься опровергнуть аывхахывахыв

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
На него уже 2-3 жб за уход
ебанько слабоумное научись хоть жалобу по форме делать, ЕЩЕ И ОБРЕЗАЛ КАК В ЗЗ ТИКАНУЛ СЫН ПРОБЛЯДУХИ ЧЕТ ВЫСИРАЕТ ЗА УХОД ОТ РП ОТ МУСОРОВ КОГДА УХОДИТ ОТ "ФЕЙМ ГП" АХЫВХАЫВХАЫВХАХЫВ сука слабоумная ты дочка куколда

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ДАННЫХ ИГРОКОВ ТАК КАК ИХ НАКАЗАЛИ ЗА УХОД ОТ РП ПЕРВЫЙ РАЗ И ВОТ ЭТО ВТОРАЯ ЖАЛОБА , СЛЕДОВАТЕЛЬНО 3 ДНЯ ЧИЛА НА БАНАНОВЫХ ОСТРОВАХ

Adam_Vetrov

Member
Диванный эксперт
23 Окт 2023
217
13
18
какой до мы грабили биз они приехали, зачем тебе после, я заливаю на гос а не на крайм, я могу залить только смысл, тут бездействуют мусора нрп коп
И ВООБЩЕ ЕБЛО КАКАЯ ТЕБЕ АРЕНА ТЫ В ПРИТЫК С САЙГИ НЕ ПОПАДАЕШЬ ПЕЧЕНЬ ЕБАНАЯ

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,861
682
113
але сын проблядухи останавливася останавливася, мусор ты выписывать будешь обезьянам схожим на тебя, человек знающий, что любит ебливый
лан как /q забудешь в дмг отсидишь может че то пукнешь нищий

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,861
682
113
ебанько, перед тобой тип не в гос структуре ебашит с запрещенки людей ты вместе с ним стреляешь бегаешь, чудище ты че пытаешься опровергнуть аывхахывахыв
где передо мной? на твоем откате я подбегаю уже с ремкой, я стрелял с пулика в близи меня вообще не было, я никак его увидеть не мог хороший человек)

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
где передо мной? на твоем откате я подбегаю уже с ремкой, я стрелял с пулика в близи меня вообще не было, я никак его увидеть не мог хороший человек)
але клуша ебливая, меня не ебет кто ты и где ты, если тебя нет сьебался нафиг писать жб на бусиков, нищеебина ебливая

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,861
682
113
але клуша ебливая, меня не ебет кто ты и где ты, если тебя нет сьебался нафиг писать жб на бусиков, нищеебина ебливая
ну ты ебанутый максимально если меня нет нахуя ты на меня заливаешь нищиеб

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,861
682
113
ебанько слабоумное научись хоть жалобу по форме делать, ЕЩЕ И ОБРЕЗАЛ КАК В ЗЗ ТИКАНУЛ СЫН ПРОБЛЯДУХИ ЧЕТ ВЫСИРАЕТ ЗА УХОД ОТ РП ОТ МУСОРОВ КОГДА УХОДИТ ОТ "ФЕЙМ ГП" АХЫВХАЫВХАЫВХАХЫВ сука слабоумная ты дочка куколда
так ты нихуя не можешь кроме /q ты блять кюшишься от всех кого можно, ты просто максимально нищая хорошая девочка которая из себя ничего не представляет и не может даже в кпз посидеть

Иван Президент !

Member
Форумный боец
3 Янв 2024
224
22
18
так ты нихуя не можешь кроме /q ты блять кюшишься от всех кого можно, ты просто максимально нищая хорошая девочка которая из себя ничего не представляет и не может даже в кпз посидеть
ахахха а ты человек знающий, что любит ебливый который пришел на день блата в мусарню и теперь ездит ремает всех, ты сначала сучий потрох научись рп отыгрывать сын бляди ебливой, чтобы люди не /q сын пидораса ебаного, пример последняя твоя жб, на типа с сидом на 4, ты сын хуесоса ебливого типа убиваешь который стоит на месте и ремаешь его, это нрп коп проблядуха ебливая

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,861
682
113
ахахха а ты человек знающий, что любит ебливый который пришел на день блата в мусарню и теперь ездит ремает всех, ты сначала сучий потрох научись рп отыгрывать сын бляди ебливой, чтобы люди не /q сын пидораса ебаного, пример последняя твоя жб, на типа с сидом на 4, ты сын хуесоса ебливого типа убиваешь который стоит на месте и ремаешь его, это нрп коп проблядуха ебливая
ну так че меня не наказывают за нрп копа долбаебик? или нрп копом считается то что ты сказал? приведи мне пункт пго который я нарушил

Ilya Vetrov

Mein Herz brennt
Администратор S1
10 Май 2023
1,861
682
113
ну и я хотя бы че то из себя представляю, а на счет рп ебанутый, ты даже от фибов кюшишься причем тут я и мое эрпэ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.