- Имя персонажа
- Иван Президент
- CID персонажа
- 3QZN
- Дата
- 21 Янв 2024
- Время
- 1231
- CID/Никнейм нарушителя
- 3D71 3DNQ
Time-Codes: 0:38
ГОС+КРАЙМ, легион тулит и садится с кайфом катается
А как сотрудники МВД могли знать, кто в какой гп находится?
Time-Codes: 0:38
ГОС+КРАЙМ, легион тулит и садится с кайфом катается
Они на респе своей в 10 человек 6 упали, бомжи заливают сидят ноют что в ногаха ты кстати пипец собака, на тебя уже жалоб 15 не рассмотренных, смотри за злоупотребление не отлети(
Меньше нас былоОни на респе своей в 10 человек 6 упали, бомжи заливают сидят ноют что в ногах
Кулик и вешка вышли в 5 типов и упали всеМеньше нас было
А ну да, забылКулик и вешка вышли в 5 типов и упали все
За уход же 180 даютОпять фейм гп в ногах и на форуме , как так вы же блять сильные нафиг , вас знает сука весь сервер как хаунтед оф зе пик с 5 онлайна на прайме, СУКА КАК ВЫ ПАДАЕТЕ ВЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ И ВАС ВСЕ БОЯТСЯ нафиг , РАССКАЖИ МНЕ МОЛОДОЙ ПОЧЕМУ В ДИСКОРДЕ ТЫ МНЕ ВЫПИСЫВАЕШЬ КАК ТЕБЯ ВСЕ 1 В 20 БОЯТСЯ И ТЫ ВСЕХ ВЫВОЗИШЬ, НО СТОИТ ЗАЙТИ НА ФОРУМ ТЫ ПО КД ВАЛЯЕШЬСЯ И УХОДИШЬ ОТ РП И КСТАТИ ЖДИ БАН 3 ДНЯ ЗА УХОД ОТ РП БОЛЬШЕ РДНОГО РАЗА
какой до мы грабили биз они приехали, зачем тебе после, я заливаю на гос а не на крайм, я могу залить только смысл, тут бездействуют мусора нрп копПредоставьте полный откат, до и после.
На редактирование 12 часов.
але ебанашка ты ебливая на корпе с сидом на 4, ты на гг выйди сука сын хуйлуши ебаной ахвахвх ты сидишь в зз ливаешь нищеебина и на форум залил, нищеебина 3 дня, иди регламент под учи, ебанашка ты слабоумная.Опять фейм гп в ногах и на форуме , как так вы же блять сильные нафиг , вас знает сука весь сервер как хаунтед оф зе пик с 5 онлайна на прайме, СУКА КАК ВЫ ПАДАЕТЕ ВЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ И ВАС ВСЕ БОЯТСЯ нафиг , РАССКАЖИ МНЕ МОЛОДОЙ ПОЧЕМУ В ДИСКОРДЕ ТЫ МНЕ ВЫПИСЫВАЕШЬ КАК ТЕБЯ ВСЕ 1 В 20 БОЯТСЯ И ТЫ ВСЕХ ВЫВОЗИШЬ, НО СТОИТ ЗАЙТИ НА ФОРУМ ТЫ ПО КД ВАЛЯЕШЬСЯ И УХОДИШЬ ОТ РП И КСТАТИ ЖДИ БАН 3 ДНЯ ЗА УХОД ОТ РП БОЛЬШЕ РДНОГО РАЗА
але сын проблядухи останавливася останавливася, мусор ты выписывать будешь обезьянам схожим на тебя, человек знающий, что любит ебливыйПосмотреть вложение 29837
ну просто хулиган, наверное писал за пг на печеньку? надо же 1000 забрать а то на патроны не хватит