Жалоба на МВД 3ARY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18
Имя персонажа
Стоун Рафферти
Логин
Stone
CID персонажа
33LB
Дата
19 Янв 2024
Время
20:48
CID/Никнейм нарушителя
3ARY
nrp cop
0:30 кафнул за то что я случайно ударил и откатил,в зз урон не прошел.
0:40 посадил в личный транспорт
1:32 оск задержанного

оск родных + нрп коп
0:04 оск родных
0:36 посадил в кпз будучи в наручниках

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
ХАХАХАХХА, ты на микроволновке играешь? Бро, а что теперь наушники в дефиците, нужно на колонках играть?
Да ты вообще крутой, высрал за ПК, та ты чтоооо. Когда сам начнешь зарабатывать - расскажешь. Не позорься.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
365
83
Да ты вообще крутой, высрал за ПК, та ты чтоооо. Когда сам начнешь зарабатывать - расскажешь. Не позорься.
О нееет, простите пж, мне так обидно стало. Вы наверняка меня в ирл знаете, 100% не балабол. Не позорьте фамилию пж.

к стати, если хотите норм на сервере играть, то советую не ссориться со всеми, а дружить. Тогда я думаю и к новым игрокам на нашем проекте будет соответствуещее отношение.
ВСЕМ ДОБРА)))

Александр Князев

Member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
94
44
18
О нееет, простите пж, мне так обидно стало. Вы наверняка меня в ирл знаете, 100% не балабол. Не позорьте фамилию пж.

к стати, если хотите норм на сервере играть, то советую не ссориться со всеми, а дружить. Тогда я думаю и к новым игрокам на нашем проекте будет соответствуещее отношение.
ВСЕМ ДОБРА)))
Че ты про фамилию говоришь, она у меня уже 4 года стоит, тебя еще на этом проекте не было, когда она была. Ваши игроки способны только на ДМ и высер(99% таких). Нам ваше уважение или дружба даром не нужны.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
365
83
Че ты про фамилию говоришь, она у меня уже 4 года стоит, тебя еще на этом проекте не было, когда она была. Ваши игроки способны только на ДМ и высер(99% таких). Нам ваше уважение или дружба даром не нужны.
Не обобщай, откуда у тебя такая статистика? Если тебе не интересно играть на этом проекте, то тебя никто не держит.
Да и мир с вами то особо никто не хочет из старичков проекта.
Очень жаль ребят которые пришли с Америки и будут получать негатив от проекта из-за хэйта со стороны старичков.

Stone

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2024
99
39
18

ВСЕМ ДОБРА)))
Норм играть на проекте? Я то норм играю, мне бы стало интересно, что бы ты сделал,если бы какой то высер приехал на майбахе и высрал бы всем. Потом оскнул родню, после этого какой то неадекват на мусоре кафнул бы тебя, захуесосил бы тебя, потом задмил бы ст состав в кпз и в итоге в наручниках посадил бы тебя в кпз. О каком добре, позитиве и дружбы идёт речь, когда тебя хуеососят из за того что ты из другого сервака зашёл сюда почиллить?

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
365
83
Норм играть на проекте? Я то норм играю, мне бы стало интересно, что бы ты сделал,если бы какой то высер приехал на майбахе и высрал бы всем. Потом оскнул родню, после этого какой то неадекват на мусоре кафнул бы тебя, захуесосил бы тебя, потом задмил бы ст состав в кпз и в итоге в наручниках посадил бы тебя в кпз. О каком добре, позитиве и дружбы идёт речь, когда тебя хуеососят из за того что ты из другого сервака зашёл сюда почиллить?
Да боже, мне пофигу с какого ты сервера. Если ты делаешь дичь и считаешь себя крутым на сервере, то я спешу тебя разочаровать - ты заблуждаешься. Есть несколько человек со второго сервера, которые с вами пришли - абсолютно адекватные ребята, не смотря на то что мы поругались в начале.

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,683
365
83
Ты начал малому срать, который за вас отвечает головой, а я увидел эту ситуацию. Что ты с Америки - что он. Нет никакого предвзятого отношения. Вы просто своим поведением доказывает, что адекватно общаться вы не хотите. И про родителей я уж точно никому срать не начинаю, будь уверен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.