Жалоба на МВД <32I2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антонио Гост

Житель штата
10 Дек 2023
10
0
1
Имя персонажа
Антонио Гост
Логин
Antonio_Ghost
CID персонажа
3LPJ
Дата
5 Июн 2024
Время
16:45
CID/Никнейм нарушителя
32I2
Данный сотрудник нарушил процессуальные действия в мою сторону, так же нарушил процесс задержания не объяснил статью за которую я был задержан, патрулирует не на служебном транспорте, отвёз в МВД там начал заново проводить задержание (потому что не сделал этого на месте задержания) не показал нашивку повёл в КПЗ остановился после чего сорвал маску и повёл дальше как ни в чём не бывало. НРП Копом его!. Так же прошу оправдать моё наказание
Док-ва: тык
Тайм коды: 1:10-2:00,2:55 и до конца

MATMORCHIK

Житель штата
27 Май 2024
21
1
3
Данный сотрудник нарушил процессуальные действия в мою сторону, так же нарушил процесс задержания не объяснил статью за которую я был задержан, патрулирует не на служебном транспорте, отвёз в МВД там начал заново проводить задержание (потому что не сделал этого на месте задержания) не показал нашивку повёл в КПЗ остановился после чего сорвал маску и повёл дальше как ни в чём не бывало. НРП Копом его!. Так же прошу оправдать моё наказание
Док-ва: тык
Тайм коды: 1:10-2:00,2:55 и до конца
Статью сказал, я работаю в УР транспорт зарегистрирован, имею полное право, жетон показал, сорвал маску чтобы удостовериться что это он по документам, не вижу нарушений. Изначально остановил за то что нарушил 27ДК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.