Ilya Vetrov Mein Herz brennt Администратор S1 10 Май 2023 1,850 680 113 6 Фев 2024 #1 Имя персонажа Илья Ветров Логин Ilya_Vetrov CID персонажа 3DNQ Дата 6 Фев 2024 Время 21:53 CID/Никнейм нарушителя 31IG уход от рп
N Nikolay Wooden Житель штата 11 Авг 2023 43 4 8 7 Фев 2024 #2 Meine Ehre heißt Treue написал(а): уход от рп Нажмите для раскрытия... а почему ты не показал как вы до этого меня дбешили брали((((( маленькие жирные мальчики не понимают что надо в реале жить а не в игре
Meine Ehre heißt Treue написал(а): уход от рп Нажмите для раскрытия... а почему ты не показал как вы до этого меня дбешили брали((((( маленькие жирные мальчики не понимают что надо в реале жить а не в игре
Ilya Vetrov Mein Herz brennt Администратор S1 10 Май 2023 1,850 680 113 7 Фев 2024 #3 Nikolay Wooden написал(а): а почему ты не показал как вы до этого меня дбешили брали((((( маленькие жирные мальчики не понимают что надо в реале жить а не в игре Нажмите для раскрытия... а жизнь тут причем? с чего ты взял что я в реале не живу?
Nikolay Wooden написал(а): а почему ты не показал как вы до этого меня дбешили брали((((( маленькие жирные мальчики не понимают что надо в реале жить а не в игре Нажмите для раскрытия... а жизнь тут причем? с чего ты взял что я в реале не живу?
Ilya Vetrov Mein Herz brennt Администратор S1 10 Май 2023 1,850 680 113 7 Фев 2024 #4 Nikolay Wooden написал(а): а почему ты не показал как вы до этого меня дбешили брали((((( маленькие жирные мальчики не понимают что надо в реале жить а не в игре Нажмите для раскрытия... и причем тут жирные мальчики? ты под всеми жалобами так пишешь? тогда по твоей логике ты тоже из игры не выходишь и реальностью не живешь
Nikolay Wooden написал(а): а почему ты не показал как вы до этого меня дбешили брали((((( маленькие жирные мальчики не понимают что надо в реале жить а не в игре Нажмите для раскрытия... и причем тут жирные мальчики? ты под всеми жалобами так пишешь? тогда по твоей логике ты тоже из игры не выходишь и реальностью не живешь