Жалоба на МВД <2IS7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Escobar

⭐️
Форумный боец
8 Фев 2022
1,067
39
48
Имя персонажа
Дональд Эскобар
Логин
Donald_Escobar
CID персонажа
219O
Дата
7 Мар 2023
Время
22:49
CID/Никнейм нарушителя
2IS7
Мы с моим другом грабили в городе, хотели ограбить полицейского, но он не подчинялсч, мы его убили. Через минуту он возврашается на место смерти (RK) + NRP COP и начинает нас убивать.

Жалоба от данного сотрудника

Доказательства

Бенджамин Вайт

Житель штата
9 Фев 2023
58
1
8
Нет вы меня тяжело ранили и у вас было оружие. Это видно на вашем откате
Мы просто подъехали, вы открыли огонь первым и машина поехала багом так-что это не является дб, мне интересно какое у тебя будет оправдание, что ты с человеком не состоящим в огрганизациях убил меня, ты тоже должен был задержать его

malekula

/.\
Форумный боец
5 Апр 2022
218
69
28
Мы просто подъехали, вы открыли огонь первым и машина поехала багом так-что это не является дб, мне интересно какое у тебя будет оправдание, что ты с человеком не состоящим в огрганизациях убил меня, ты тоже должен был задержать его
Не надо обманывать. Ты начал ехать и даже повернул в мою сторону перед тем как я тебя убил.

malekula

/.\
Форумный боец
5 Апр 2022
218
69
28
Оправдания не нужно. Это гражданский который увидел и решил помочь сотрудникам силовой гос. структуры.
Не является ООС нарушением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.