Жалоба на МВД | <2GUV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
Имя персонажа
Ашот Трубашотов
CID персонажа
26R1
Дата
23 Окт 2022
Время
18:32
CID/Никнейм нарушителя
2GUV 2BZY
я случайно сбиваю человека, и извиняюсь перед ним, они дают на колеса, я пытаюсь уехать, но через немного времени мы решаемся выйти в них, мы выходим в них и они делают гос+крайм, они должны били среагировать и на других людей которые по нам стреляли
Док-ва:
Тайм-код: 0:12 извинился за то что врезался
Тайм-код: 0:23 дают колесо, ничего не слышно что-бы мы тормозили
Тайм-код: 1:36 гос+крайм бездействие на другую мафию

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
я случайно сбиваю человека, и извиняюсь перед ним, они дают на колеса, я пытаюсь уехать, но через немного времени мы решаемся выйти в них, мы выходим в них и они делают гос+крайм, они должны били среагировать и на других людей которые по нам стреляли
Док-ва:
Нам же можно бегать в броникаж любому попавшему и с пулеметом и сотрудники бездейсвуют

ArtemCheremin

Житель штата
25 Май 2022
27
3
3
Док-ва:
ВО первых мы вам говорили выйти из машины, но вы почему то решили уехать вот мы вам и сняли колеса
Во вторых мы вас стопали за то что на вас было ориентировка за убийство
В третьих я не видел людей и заметил из только в последний момент потому что весь файт и задержания было сфокусировано на вас

Последнее редактирование:

Ипатов

Житель штата
7 Мар 2022
96
2
8
Начнем с того, что на вас была ориентировка
: ориентировка : ->
Так же
: доп. информация в рацию вашего нарушения : ->
тен код ( сказали в рацию ваше нарушение ) - 0:11
тен код ( когда сказали вам остановится ) - 0:25
: откат, что мы никого не звали, и я даже не видел кто и что : ->
тен код ( человек пробежал мимо, я увидел это только на откате, я был полностью сфокусирован на другого человека ) - 0:40
тен код ( после того, как я вас поднял, люди в фиолетовом подошли к нам, и не было причин на обыск ) - 1:18
Так же прошу заметить то, что в нашей машине было только 2 места для задержанных, больше бы мы не смогли посадить.
Никаким Гос + Крайм здесь и не пахнет. ( Помощь вызывали через голосовую рацию только у сотрудников МВД )

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
ВО первых мы вам говорили выйти из машины, но вы почему то решили уехать вот мы вам и сняли колеса
В третьих я не видел людей и заметил из только в последний момент потому что весь файт и задержания было сфокусировано на вас
скиньте откат ориентировки

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
Так же
тен код ( человек пробежал мимо, я увидел это только на откате, я был полностью сфокусирован на другого человека ) - 0:40
тен код ( после того, как я вас поднял, люди в фиолетовом подошли к нам, и не было причин на обыск ) - 1:18
Так же прошу заметить то, что в нашей машине было только 2 места для задержанных, больше бы мы не смогли посадить.
Никаким Гос + Крайм здесь и не пахнет. ( Помощь вызывали через голосовую рацию только у сотрудников МВД )
у вас по 2 пары наручников, вы могли задержать и вызвать подкрепление)

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
ну на моем откате не было вас слышно

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Так же
На вашем же откате видно как люди бегут с оружием и брониках вы должны были и их обезвредить так как они могли и вас убить когда вы нас реанимировали но вы это проигнорировали так как вам было пофик так как у вас наверно была какая либо договорённость не убивать их .
Так же хочу увидеть откат от другого сотрудника так как он тоже участвовал в процессуальных действиях.

Ипатов

Житель штата
7 Мар 2022
96
2
8
На вашем же откате видно как люди бегут с оружием и брониках вы должны были и их обезвредить так как они могли и вас убить когда вы нас реанимировали но вы это проигнорировали так как вам было пофик так как у вас наверно была какая либо договорённость не убивать их .
Так же хочу увидеть откат от другого сотрудника так как он тоже участвовал в процессуальных действиях.
я вам объяснил, что мы были сфокусированы на вас, и никак не могли увидеть их, на моем откате видно, что как человек мимо побежал и через мгновение я перевел взгляд на вас, я его увидел только на откате у себя же.
так же я предоставил откат, что договоренности никакой не было в момент погони.

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
я вам объяснил, что мы были сфокусированы на вас, и никак не могли увидеть их, на моем откате видно, что как человек мимо побежал и через мгновение я перевел взгляд на вас, я его увидел только на откате у себя же.
мне по барабану, но наказание должно быть

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
Ваши сотрудики 2 человека что делали в этот момент?

Ипатов

Житель штата
7 Мар 2022
96
2
8
скиньте откат ориентировки
1) Откат с ориентировкой я вам предоставил.
2) 2 пара наручников была да, но не было возможности вызвать подкрепление.
3) Вы прислушайтесь, слышно.
даже если вы смахиваете на то, что вас не было слышно, вы изначально поняли исходя из вашего отката.
там кто то из вас что то сказал про нас. ( так же сотрудник вышел и вы это видели )
потом вы целенаправленно начали уезжать.

Ипатов

Житель штата
7 Мар 2022
96
2
8
Ваши сотрудики 2 человека что делали в этот момент?
не знаю про каких двух сотрудников вы говорите, но 1 был да.
может после того, как мы вас задержали и повезли в участок, он принялся разбираться с другими людьми. ( продолжение его работы т.е патруль )

fast1k

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
262
13
18
1) Откат с ориентировкой я вам предоставил.
2) 2 пара наручников была да, но не было возможности вызвать подкрепление.
3) Вы прислушайтесь, слышно.
даже если вы смахиваете на то, что вас не было слышно, вы изначально поняли исходя из вашего отката.
там кто то из вас что то сказал про нас. ( так же сотрудник вышел и вы это видели )
потом вы целенаправленно начали уезжать.
нет, именно откат где человек видит что мы убиваем и дает ариентировк

⎛⎝ 🅑🅤🅢🅞🅥🅞🅩⎠⎞

Active member
Форумный боец
7 Дек 2021
504
51
28
не знаю про каких двух сотрудников вы говорите, но 1 был да.
может после того, как мы вас задержали и повезли в участок, он принялся разбираться с другими людьми. ( продолжение его работы т.е патруль )
Смотрите это сотрудник дал оринтеровку вот его откат
он за вами ехал после чего он стрелялся с вами и вы говорите что не было еще 2-х мест у него в q-8 еще было 3 места как мминимум

Ипатов

Житель штата
7 Мар 2022
96
2
8
Смотрите это сотрудник дал оринтеровку вот его откат
он за вами ехал после чего он стрелялся с вами и вы говорите что не было еще 2-х мест у него в q-8 еще было 3 места как мминимум
мы можем только 1 человек в машину посадить, двух не получится посадить одному человеку в машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.