- Имя персонажа
- Аве Хиггинс
- Логин
- xepyc
- CID персонажа
- 27GS
- Дата
- 16 Июл 2023
- Время
- 23:12
- CID/Никнейм нарушителя
- 1UDT
На бу царила своя атмосфера "хорошей крепкой мужской дружбы - идиллия", не кого не трогали, чилили.
И тут пришёл на бу 1UDT, у одного типа взятку взял, за то что он в трусах, другого на час посадил, остальным без проверки документов (без идентификации личности), магическим образом, выписал штрафы, когда его уже на бу не было.
Мне выписал штраф за то что я был в "Костюме барата"
по статье 2.10 КоАП (Статья 2.10 Нахождение на улице, а также в помещении без одежды или в нижнем белье, наказывается штрафом от 5.000 до 15.000 рублей. )
Т.к. этот предмет подписан КОСТЮМ, он не является нижним бельём.
+ Он выглядит, как купальник, а купальник не относится к нижнему белью.
Т.К. штраф пришёл в чат, пришлось ехать и искать его сид.
Вот скрин штрафа и с его сидом:
Видео:
Тайм-коды
С 00:00 - 0:14 он возле с нами общался, потом переключился на другого человека.
в 04:18 мне прилетает штраф.
В самом начале он у меня документы спросил, я сказал, нету, от его не было отыгрыша ни боди-камеры, не то что он моё лицо сфоткал, для опознания, ни то что отпечатки пальцев не взял, отыгрыша 0. а потом в конце видео мне приходит как-то штраф.
P.s Анимацию "Онанизм" я юзал не на его, а на своего хорошего знакомого, МВДшника оскорбить не хотел, и не собирался оскорблять.
И видео записалась, только с того момента, как он к нам подошёл. не думал, что придётся писать на его жб.
И тут пришёл на бу 1UDT, у одного типа взятку взял, за то что он в трусах, другого на час посадил, остальным без проверки документов (без идентификации личности), магическим образом, выписал штрафы, когда его уже на бу не было.
Мне выписал штраф за то что я был в "Костюме барата"

Т.к. этот предмет подписан КОСТЮМ, он не является нижним бельём.
+ Он выглядит, как купальник, а купальник не относится к нижнему белью.
Т.К. штраф пришёл в чат, пришлось ехать и искать его сид.
Вот скрин штрафа и с его сидом:

Видео:
С 00:00 - 0:14 он возле с нами общался, потом переключился на другого человека.
в 04:18 мне прилетает штраф.
В самом начале он у меня документы спросил, я сказал, нету, от его не было отыгрыша ни боди-камеры, не то что он моё лицо сфоткал, для опознания, ни то что отпечатки пальцев не взял, отыгрыша 0. а потом в конце видео мне приходит как-то штраф.
P.s Анимацию "Онанизм" я юзал не на его, а на своего хорошего знакомого, МВДшника оскорбить не хотел, и не собирался оскорблять.
И видео записалась, только с того момента, как он к нам подошёл. не думал, что придётся писать на его жб.