Жалоба на МВД <1UDT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAdre

Житель штата
20 Июн 2023
22
1
3
Имя персонажа
Аве Хиггинс
Логин
xepyc
CID персонажа
27GS
Дата
16 Июл 2023
Время
23:12
CID/Никнейм нарушителя
1UDT
На бу царила своя атмосфера "хорошей крепкой мужской дружбы - идиллия", не кого не трогали, чилили.
И тут пришёл на бу 1UDT, у одного типа взятку взял, за то что он в трусах, другого на час посадил, остальным без проверки документов (без идентификации личности), магическим образом, выписал штрафы, когда его уже на бу не было.

Мне выписал штраф за то что я был в "Костюме барата" 1689539996172.png по статье 2.10 КоАП (Статья 2.10 Нахождение на улице, а также в помещении без одежды или в нижнем белье, наказывается штрафом от 5.000 до 15.000 рублей. )
Т.к. этот предмет подписан КОСТЮМ, он не является нижним бельём.
+ Он выглядит, как купальник, а купальник не относится к нижнему белью.

Т.К. штраф пришёл в чат, пришлось ехать и искать его сид.
Вот скрин штрафа и с его сидом: 1689540642048.png
Видео:
Тайм-коды
С 00:00 - 0:14 он возле с нами общался, потом переключился на другого человека.
в 04:18 мне прилетает штраф.

В самом начале он у меня документы спросил, я сказал, нету, от его не было отыгрыша ни боди-камеры, не то что он моё лицо сфоткал, для опознания, ни то что отпечатки пальцев не взял, отыгрыша 0. а потом в конце видео мне приходит как-то штраф.

P.s Анимацию "Онанизм" я юзал не на его, а на своего хорошего знакомого, МВДшника оскорбить не хотел, и не собирался оскорблять.
И видео записалась, только с того момента, как он к нам подошёл. не думал, что придётся писать на его жб.

• Like
Реакции: Волков

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18
Купальник не нижнее белье? ты серьезно? тогда может тапочки не обувь?

PAdre

Житель штата
20 Июн 2023
22
1
3
Купальник не нижнее белье? ты серьезно? тогда может тапочки не обувь?
Почитай определение, и посмотри к чему нижнее белье относится и к чему относится купальник. 1689551086694.png1689551149621.png

А вот статья Статья 2.10 Нахождение на улице, а также в помещении без одежды или в нижнем белье, наказывается штрафом от 5.000 до 15.000 рублей.
Про купальник ни слова.

Плюс 1689551270853.png Где слово нижнее бельё или купальник в названии костюма?
Если в названии не написано, что это нижнее бельё, оно не считается нижним бельём.

RICHard STROKATOVICH

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
158
11
18
если на машине не написано
Почитай определение, и посмотри к чему нижнее белье относится и к чему относится купальник. Посмотреть вложение 24200Посмотреть вложение 24201

А вот статья Статья 2.10 Нахождение на улице, а также в помещении без одежды или в нижнем белье, наказывается штрафом от 5.000 до 15.000 рублей.
Про купальник ни слова.

Плюс Посмотреть вложение 24202Где слово нижнее бельё или купальник в названии костюма?
Если в названии не написано, что это нижнее бельё, оно не считается нижним бельём.
что это машина то она не считается машиной?

PAdre

Житель штата
20 Июн 2023
22
1
3

Если ты учил пдд в автошколе то ты должен знать, что машина это не машина (с точки зрения закона), а в бытовом уровне машина это и стиральная и посудомоечная и автомобиль, а вот автомобиль (в законодательстве) это транспортное средство, а не машина.
Так же, если ты играешь за МВД, то ты не на бытовом уровне должен отыгрывать, а на юридическом.

Изучи классификацию одежды. Как ты думаешь почему в инструкциям к микроволновкам пишут "не засовывать в них живых существ (питомцев и тд)".
В америке когда начали выпускать микроволновки, "ушлые" граждане, прочитали инструкцию, увидели что там не написано, что это делать нельзя, и начали засовывать своих домашних питомцев в микроволновки, питомцы умирали, а они подавали в суд на производителей микроволновок, за то что их питомец умер в микроволновке, а в инструкции не написано, что это делать нельзя, и выигрывали суды у этих компаний.

А теперь обратимся к статье по которой мне выписали штраф. (По рп не идентифицируя мою личность).
2.10 КоАП (Статья 2.10 Нахождение на улице, а также в помещении без одежды* или в нижнем белье*, наказывается штрафом от 5.000 до 15.000 рублей. )
Вот название одежды в которой я был 1689603433872.png, где ты видишь надпись в ней нижнее бельё?
Написано костюм, и по закону, он классифицируется, как костюм, кто мешал разработчикам назвать "трусы барата" ?
Если ты не силён в юриспруденции иди в опг.

PAdre

Житель штата
20 Июн 2023
22
1
3

А ещё, Расскажи как он мне штраф выписал?
Если я не говорил, как меня зовут, документы не показывал, моих личных автомобилей не было на бу.
Причёску, и бороду я поменял 3 дня назад, плюс как зарегался ни разу не набивал тату, а татуировку набил 3 дня назад.

КАКИМ РП ПУТЁМ ОН УЗНАЛ ЧТО ИМЕННО МНЕ ШТРАФ НУЖНО ВЫПИСАТЬ?

А вот тебе ещё для развития, наш любимый процессуальный кодекс, пока вина моя не доказана, мне штраф по рп выписать нельзя, 1689604154611.png

Ты тут можешь сказать, что административный кодекс важнее, а вот и нет, они равнозначны.
1689604232125.png

А это написано в нашей любимой конституции

ТАК КАК ПО РП ОН МЕНЯ ИДЕНТИФИЦИРОВАЛ, ДЛЯ ВЫДАЧИ ШТРАФА?

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
463
51
28
Аве Хиггинс в своём репертуаре, ля какой Секси:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.