Жалоба на [МВД] 1UDT, [?] NWJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
Имя персонажа
Артёмка Абамовец
Логин
rafikoff
CID персонажа
2iv3
Дата
8 Ноя 2022
Время
17:00
CID/Никнейм нарушителя
1UDT NWJ
Снова встреча с этим "божественным" дуо.

По пунктам:
NWJ - стоит скидывает меня с мопеда в зз.

Второй, и более интересный случай -1UDT. И так, повторюсь с прошлой *жалобы*. Человека ничему жизнь не учит и выявил следующие нарушения, а именно:
1. Нет жетона
2. Нет отыгровки обыска
3. Нет отыгровки наручников
4. Нет отыгровки залома человека
5. Нет отыгровки посадки в автомобиль
6. Надевает наручники без предупреждения
7. И прочие нарушения которые являются IC нарушениями.

Часть 1:

тайм коды:

3:45 - начало диалога.
3:56 - NWJ скидывает с мопеда
4:06 - 4:17 - NWJ продолжает скидывать с мопеда
4:26 - любимый обыск, который по мнению 1UDT "не нужно отыгрывать"
4:31 - NWJ заламывает меня (не знаю точно, нужно ли сейчас отыгрывать залом человека) дабы 1UDT меня "рпшно" обыскал
4:40 - 1UDT в открытую оскорбляет и отказывается объяснить причину задержания

На этом первая часть закончилась.
Переходим ко второй:

тайм коды:

1:06 - начинает стрелять по человеку, который просто рядом стоит.
1:20 - 2:30 - "день сурка", нарушений вроде нет, просто очень занимательный момент
2:56 - 3:00 - нет отыгровки как вытащил из авто, как заломал
4:09 - 4:17 - о чудо! отыгровки штрафов которые появились видимо из воздуха.
4:38 "бланк заполнил и передал" затем я появляюсь за решеткой

Не считаю что такие люди могут состоять в таких структурах, оставляю это вам, администрация, напомню что этот человек 1UDT систематически нарушает правила, но его все равно амнистируют.

Если были какие-то нарушения с моей стороны, готов понести наказание, спасибо за внимание.

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

По пунктам:

Второй, и более интересный случай -1UDT. И так, повторюсь с прошлой *жалобы*. Человека ничему жизнь не учит и выявил следующие нарушения, а именно:
1. Нет жетона
2. Нет отыгровки обыска

Часть 1:

тайм коды:

4:31 - NWJ заламывает меня (не знаю точно, нужно ли сейчас отыгрывать залом человека) дабы 1UDT меня "рпшно" обыскал

Переходим ко второй:

тайм коды:

1:20 - 2:30 - "день сурка", нарушений вроде нет, просто очень занимательный момент

Не считаю что такие люди могут состоять в таких структурах, оставляю это вам, администрация, напомню что этот человек 1UDT систематически нарушает правила, но его все равно амнистируют.

Если были какие-то нарушения с моей стороны, готов понести наказание, спасибо за внимание.
Как ты этов всё долго писал, жалко что нам ничего не будет, а если будет то амнистируют.

Чтож...

1. Скидывать с мопеда в зз

Читай -

Статья 7 Сотрудники УСБ имеют право применять физическую силу, для пресечения преступлений и иных правонарушений, задержание лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требования сотрудников, если ненасильственные способы не обеспечивают исполнение возложенных на них служебных обязанностей.

2. Всё отыгранно или в чат или анимация есть (если есть анимация, то отыгровка не нужна -
(док-ва) - 1667922456713.png

3. Мнение кто может состоять кто не может, твоё сугубо личное, которое никому не интересно
4. От тебя нрп вызов + запрещёнка, и это вроде варн (ну или как минимум деморган)
5. 1:06 (2 часть) - Ранее была ориентировка на тачку эту, и он отказывался по кд останавливатся, соответсвено по колёсам стрельба была открыта согласно -

Статья 9 Запрещается использовать оружие в предупредительных целях. Если оружие было обнажено, то выстрел должен быть произведен непосредственно в цель на поражение. Сотрудники УСБ в праве применять оружие в целях:
  • Защиты граждан от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если другими способами и средствами защитить их невозможно. Необходимости остановить транспортное средство путем его повреждения, если водитель создает угрозу жизни окружающих

6. От вас нарушений за 1 откат больше, чем от всего МВД за год, спасибо что помогаете снимать лидера дид инсульте.
7. 4:38 (2 часть) - отыгровка корявая конечно, но в целом вроде приемлимая, максимум что за это будет штраф или деморган не более 1-2 часов.
8. По 1 части быстро промбежимся, щас почти ничего отыгрывать не надо (спасибо разрабам за анимации и автоотыгровки в чат),
Про мопед выше отписал уже, причина задержания была сказана при задержании, после уже не обязан он говорить + это сугубо IC,
Насчёт залома при обыске (4:31), случайная ситуация + не наказуема явно. Ибо когда ты у меня в заломе по рп явно обыскать может другой человек.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63

По пунктам:

1. Нет жетона
2. Нет отыгровки обыска

Часть 1:

тайм коды:

Переходим ко второй:

тайм коды:

Правила учите, сэр, ибо вы ничего не знаете, и что то тут предъвляете

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
4. От тебя нрп вызов + запрещёнка, и это вроде варн (ну или как минимум деморган)
Запрещенку в чат я не сказал, чисто в спецсвязи, могу себе позволить. НРП вызова нет, ибо мои люди стоят рядом, и видят всю ситуацию издалека.

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Запрещенку в чат я не сказал, чисто в спецсвязи, могу себе позволить. НРП вызова нет, ибо мои люди стоят рядом, и видят всю ситуацию издалека.
Точно нет нрп вызова? Они рядом катаются и пытались по нам скидывать. На счёт запрещенки не посмотрел, ты это в чат сказал или нет, перематривать лень

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,311
136
63
Как ты этов всё долго писал, жалко что нам ничего не будет, а если будет то амнистируют.

Чтож...

1. Скидывать с мопеда в зз

Читай -

Статья 7 Сотрудники УСБ имеют право применять физическую силу, для пресечения преступлений и иных правонарушений, задержание лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требования сотрудников, если ненасильственные способы не обеспечивают исполнение возложенных на них служебных обязанностей.

2. Всё отыгранно или в чат или анимация есть (если есть анимация, то отыгровка не нужна -
(док-ва) - Посмотреть вложение 18318

3. Мнение кто может состоять кто не может, твоё сугубо личное, которое никому не интересно
5. 1:06 (2 часть) - Ранее была ориентировка на тачку эту, и он отказывался по кд останавливатся, соответсвено по колёсам стрельба была открыта согласно -

Статья 9 Запрещается использовать оружие в предупредительных целях. Если оружие было обнажено, то выстрел должен быть произведен непосредственно в цель на поражение. Сотрудники УСБ в праве применять оружие в целях:
  • Защиты граждан от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если другими способами и средствами защитить их невозможно. Необходимости остановить транспортное средство путем его повреждения, если водитель создает угрозу жизни окружающих

6. От вас нарушений за 1 откат больше, чем от всего МВД за год, спасибо что помогаете снимать лидера дид инсульте.
7. 4:38 (2 часть) - отыгровка корявая конечно, но в целом вроде приемлимая, максимум что за это будет штраф или деморган не более 1-2 часов.
8. По 1 части быстро промбежимся, щас почти ничего отыгрывать не надо (спасибо разрабам за анимации и автоотыгровки в чат),
Про мопед выше отписал уже, причина задержания была сказана при задержании, после уже не обязан он говорить + это сугубо IC,
Насчёт залома при обыске (4:31), случайная ситуация + не наказуема явно. Ибо когда ты у меня в заломе по рп явно обыскать может другой человек.
Полностью согласен с моим напарником. Единственное хотел добавить:
Оскорбление я откатил и извинился ибо осуждаю.

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
(док-ва) -
1667922456713.png
1667923975092.png
вопрос хороший кто прав а кто нет, ждем ответа от верховных администраторов.

𝙰𝚔𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢 𝚉𝚟𝚎𝚛𝚎𝚟

Злой администрулькин
Форумный боец
4 Фев 2022
467
30
28
Игрок <NWJ> не значительно нанес вам урон, можно сказать не нанес, и делал он это не с целью убить вас или нанести вред.
Игрок <1UDT> уже наказан по другой жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.