Жалоба на [МВД] <1UDT> и <NWJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abamaslaff

Житель штата
14 Мар 2022
43
3
8
Имя персонажа
Вячеслав Абамовец
Логин
abamaslaff
CID персонажа
1G2B
Дата
8 Ноя 2022
Время
16:06
CID/Никнейм нарушителя
1UDT, NWJ

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,311
136
63
Связь с краймом сотрудникам МВД разрешена, да я ещё и глушилку откинул, так что не вижу сути жалобы. (Отыгровки все в чате или анимацией)

abamaslaff

Житель штата
14 Мар 2022
43
3
8
Связь с краймом сотрудникам МВД разрешена, да я ещё и глушилку откинул, так что не вижу сути жалобы.
я узнал у Администрации у данных группировок нет связи с МВД, ожидаем ответа от следящего.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,311
136
63
я узнал у Администрации у данных группировок нет связи с МВД, ожидаем ответа от следящего.
Возможности "Оборотня в Погонах":
  • Иметь связь с криминальным миром.
Не помню правила по поводу официальной связи с группировкой. (Возможно ошибаюсь)

Лоренцо Муссолини

Генеральный прокурор | Legenda
Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Приехали по мг инфе от самогонов, задержали, провели допрос! Прошу разобраться с данными персонажами (1) Non rp поведение от самогонов + мг инфа для сотрудников МВД , союза с МВД у них нет. - YouTube
Приехали по мг инфе от самогонов, задержали, провели допрос! Прошу разобраться с данными персонажами (1) Non rp поведение от самогонов + мг инфа для сотрудников МВД , союза с МВД у них нет. - YouTube
Держу вкурсе никакой МГ нет, мы просто мимо ехали и увидели вас, темболее если не ошибаюсь с самогонами у госсов оффициальный союз или что то такое, да и никакой связи не было впринципе, увидели вас и начали работать.

abamaslaff

Житель штата
14 Мар 2022
43
3
8
Держу вкурсе никакой МГ нет, мы просто мимо ехали и увидели вас, темболее если не ошибаюсь с самогонами у госсов оффициальный союз или что то такое, да и никакой связи не было впринципе, увидели вас и начали работать.
Жалоба на [МВД] <1UDT> | Мой Дом | RADMIR 5 RP (gtadom.com)

Ear4ik

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
131
36
28
А как вы не увидели что человека грабят? почему огонь был открыт только по двум типам, хоть видно как те кто грабили тоже открыли огонь

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
А как вы не увидели что человека грабят? почему огонь был открыт только по двум типам, хоть видно как те кто грабили тоже открыли огонь
Потому что мы позже подъехали. А еще я не полиция, я Мэрия =)

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
Если немного не понял ещё раз распишу:

1. Мы ехали мимо и увидели много людей.
2. Увидели что ваши кенты и вы начали стрелять по каким то типам.
3. Ну и начали отрабатывать
4. Пиу Пиу Пиу вы легли и в тюрьмуЭ
5. Другие не улители потому что мест не было, и они защищались не было оснований, пук пук

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28

5. Другие не улители потому что мест не было, и они защищались не было оснований, пук пук
Тогда зайди на мою жалобу, где я не указал тебя лишь потому что не ты мне обыск хотел провести, и пиши там, там на полном откате видно как вы с Самогонщиком в одной машине стояли не далеко от места где грабят, начали вести огонь не мы, а как раз таки люди которые грабили, но вы намеренно останавливаетесь около нас.

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
много людей? нас было трое и то третий не из мафии и сразу же уехал как высадил нас.
итог: двое человек которых вы намеренно останавливаетесь и вяжете.

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28

и на самом деле если несколько раз вчитаться и знать суть ситуации, ты написал этот «список» в защиту как раз таки двух людей которых вы и хотели повязать. фулл чушь пишешь, сам себя подставил)

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
много людей? нас было трое и то третий не из мафии и сразу же уехал как высадил нас.
итог: двое человек которых вы намеренно останавливаетесь и вяжете.
Русский с литературой в школе прогуливал чтоле? Мы увидели большое кол-ао людей и остановились посмотреть, заметили твоих кентов, которые начали стрелять. Пиу пиу и всё, вы уехали на нары

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
Русский с литературой в школе прогуливал чтоле? Мы увидели большое кол-ао людей и остановились посмотреть, заметили твоих кентов, которые начали стрелять. Пиу пиу и всё, вы уехали на нары
не братишь, на 84 балла егэ сдал <3, каких кентов ты увидел если нас было двое? Ты хочешь сказать что ты не видел что человека грабят +-5 человек, но двоих людей ты увидел, да?

Лоренцо Муссолини

Форумный боец
27 Ноя 2020
1,510
183
63
не братишь, на 84 балла егэ сдал <3, каких кентов ты увидел если нас было двое? Ты хочешь сказать что ты не видел что человека грабят +-5 человек, но двоих людей ты увидел, да?
Да, мы не видели как грабили, видели только большое кол-ао людей, аообще родумали, что митинг, разгонять собирались, а вы тут начаои стрелять, и мы вас повязали.

rafikoff

Active member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
130
34
28
Да, мы не видели как грабили, видели только большое кол-ао людей, аообще родумали, что митинг, разгонять собирались, а вы тут начаои стрелять, и мы вас повязали.
так ты видел что много людей стоят, но проехал мимо и решил повязать двоих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.