Жалоба на МВД "Паша Любимов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соломон Кинг

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
58
7
8
Имя персонажа
Соломон Кинг
Логин
Solomon777
CID персонажа
2XX2
Дата
8 Июн 2023
Время
13:43
CID/Никнейм нарушителя
35ON
Проснулся, пошел, умылся. Зашел на любимый сервер мой дом, вышел себе на крышу и пошел чай наливать. Приезжает мент Паша Любимов. не за что начинает вязать. Потом мне помогла банда марабунта, она это все видела и Крч Меня спасли. Я пошел на базу, встал Афк и мне выдают розыск. просто так.

Откат как они меня посадили... жми
cкришот выдачи розыска https://yapx.ru/album/WIJyz

ЛичнаяНеПриязнь

ШО ты лысый
Форумный боец
8 Фев 2023
509
154
43
Проснулся, пошел, умылся. Зашел на любимый сервер мой дом, вышел себе на крышу и пошел чай наливать. Приезжает мент Паша Любимов. не за что начинает вязать. Потом мне помогла банда марабунта, она это все видела и Крч Меня спасли. Я пошел на базу, встал Афк и мне выдают розыск. просто так.

Откат как они меня посадили... жми
cкришот выдачи розыска https://yapx.ru/album/WIJyz
Слушай , а чего ты откат обрезал как ЕПП-шил , как уходил от рп когда на тебя с отыгровкой наручники надели может это покажешь? а то я смотрю обрезал откатик и хочет задушить человека , надеюсь тебя откинут уже за твои обманы и нарушения, то что ты писал амнистию и написал то что "Больше не когда не нарушу!" тебе одобрили , просто не могу понять как тебе её одобрили ведь ты нарушаешь каждый день по к.д правила сервера, но за то эти моменты нарушения ты обрезаешь с твоих откатов.

Соломон Кинг

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
58
7
8
Слушай , а чего ты откат обрезал как ЕПП-шил , как уходил от рп когда на тебя с отыгровкой наручники надели может это покажешь? а то я смотрю обрезал откатик и хочет задушить человека , надеюсь тебя откинут уже за твои обманы и нарушения, то что ты писал амнистию и написал то что "Больше не когда не нарушу!" тебе одобрили , просто не могу понять как тебе её одобрили ведь ты нарушаешь каждый день по к.д правила сервера, но за то эти моменты нарушения ты обрезаешь с твоих откатов.
я откатил откат на 5 минут ибо помять нету Снимок экрана 2023-06-08 162346.png

Соломон Кинг

Member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
58
7
8
У меня уже 2-3 отката, где ты без причины меня сажаешь. И просто их соберу, и жалобу залью за личную неприязень.

Артём Модный

МВД ❤
Форумный боец
4 Янв 2021
806
79
28
Сотрудник <35N1> будет наказан за NonRP Cop

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.