Жалоба на |МВД| Оливер Бисквид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makson3690

Житель штата
1 Сен 2022
13
1
3
Имя персонажа
Максим Коляденко
Логин
kolodockamaksik2
CID персонажа
2GJH
Дата
2 Сен 2022
Время
16:56
CID/Никнейм нарушителя
188l
я грабил банкомат после чего ко мне подезжает полицейский и надевает наручники обыскал по нон рп и доставил багаюзом в отдел прошу предоставить полный откат моего задержания

Вложения

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Нет оснований для запроса доказательств от сотрудника. С вашей стороны лишь скриншот ареста. Если есть какие-либо нарушения от сотрудника - предоставляйте доказательства.

makson3690

Житель штата
1 Сен 2022
13
1
3
какие доказательства я прошу запросить полный откат он него он у него должен хранится 3дня что за бред у меня есь скриншот как он меня посадил пускай скинет полный откат моего задержания это что блат или что ? там был веский багаюз

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Нет оснований для запроса доказательств от сотрудника. С вашей стороны лишь скриншот ареста. Если есть какие-либо нарушения от сотрудника - предоставляйте доказательства.
Сергей Лис человек написал основания для запроса отката так как данный сотрудник доставил Максима в кпз багом !

𝙰𝚔𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢 𝚉𝚟𝚎𝚛𝚎𝚟

Злой администрулькин
Форумный боец
4 Фев 2022
467
30
28
какие доказательства я прошу запросить полный откат он него он у него должен хранится 3дня что за бред у меня есь скриншот как он меня посадил пускай скинет полный откат моего задержания это что блат или что ? там был веский багаюз
У Вас есть док-ва багоюза от сотрудника? или иных нарушений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.