Жалоба на [МВД] [Никита Муссолини/<3JAF>]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skyqq69

Житель штата
11 Янв 2021
35
3
8
Имя персонажа
Рэйсик Энфов
CID персонажа
1RWR
Дата
15 Фев 2024
Время
23:40
CID/Никнейм нарушителя
3JAF
LtjtvTM(Green).pngЗдравствуйте! Уважаемая администрация сервера "Мой Дом"
на меня поступила жалоба от [Никита Муссолини/<3JAF>][NRP Cop]

[Жалоба на <1RWR>]- *ТыК*

Рассказываю полную ситуацию:

Вечером 🌙 [15.02.2024] [Примерное время: 23:30] Я находился в больнице и после выписки пытался добраться до автосалона. В этот момент обратился к сотруднику МВД и попросил помощи, так как он, как представитель МВД, обязан оказывать помощь гражданам. Однако, вместо оказания помощи, этот сотрудник начал на меня орать и проявлять агрессию. Возникший конфликт я старался разрешить путем разговора, однако его поведение оставалось неприемлемым. 😞

Тем не менее, ситуация продолжилась. Позже я стал свидетелем того, как данный сотрудник проявлял беспредел по отношению к моему товарищу. Вступив в защиту своего товарища, я еще раз столкнулся с этим сотрудником и был вынужден применить необходимые меры для защиты себя и своего товарища. 💪

После этого инцидента данный сотрудник нашел меня и возобновил свои неприемлемые действия в мою сторону. Я спросил его, что я нарушил, однако не получил никакого ответа или объяснения. Сотрудник просто молчал и продолжал беспределить. 😡

К счастью, мои товарищи нашли меня и вмешались, чтобы защитить меня от дальнейших нарушений со стороны данного сотрудника. 🤝

Я верю, что такое поведение сотрудника МВД неприемлемо и наносит серьезный ущерб имиджу правоохранительной системы. Поэтому требую незамедлительного рассмотрения данного инцидента и принятия соответствующих мер в отношении данного сотрудника. 🚓🚨

[Тайм-код: 1.36][Начал стрелять по товарищу: *ТыК*]

[Тайм-код: 0.02][Начал каффать после смерти: *ТыК*]

LtjtvTM(Purple).png
QVMy_PM6rV8.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zeusov и Tor4

pavshiy

Аля Улю
Форумный боец
16 Ноя 2023
1,163
68
48
Предоставьте тайм-коды.
На редактирование 12 часов.

молли блейм

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
2,065
59
48
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.