Жалоба на МВД Незнакомец <OT7> <J3D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Имя персонажа
Магомед Махачев
Логин
89284765498
CID персонажа
1AI
Дата
8 Апр 2022
Время
23 10
CID/Никнейм нарушителя
<OT7> <J3D
Зашёл значит я с кентиками поиграть рп на "самый лучший гта5 крмп сервак" и тут случилось полное нон рп
  1. Делали похищения проверили на маячки ответила в ду нет откат есть первый раз приехали в итоге по обоюдному согласию 2 сторон откатили и этой ситуации не было после чего два человека из нашей опг поехали на переговоры и мвд каким-то магическим образом (нрп вызов) узнали где заложник и решили запушить причём сами же убили заложника. Хочу увидеть откат сотрудников МВД откуда они узнали где мы находимся вместе с заложником.
ну и вот видосик там всё видно все сиды писать лень

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
6:00 по нам начали тулить белые челики
7:03 по тем кто остался начали тулить другие челики
7:40 приезжает мусорская машина
8:33 к ним приехала поднога
8:55 F

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Пусть накажут виновных, мы снимали рпшку, для снятия преда, а госники вот так всё обламывают, к тому же умудрились убить заложника

• Like
Реакции: 🔫KILLA🔫

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Ну так че там? Виновные будут наказаны? Компенсация? За потраченное время и средства в попытке снять пред? (Нужно было украсть лидера )

• Like
Реакции: 🔫KILLA🔫

Young dr1x

Житель штата
25 Фев 2022
30
2
8
я SLQ и все те кто находилилсь в автомобиле Volvo начали штурм по приказу, информация что они были на холме поступила еще когда туда подьехал переговорщик, и поэтому мы знали их местоположение, подьехали в слепую зону от них и ждали дальнейших приказов , который нам поступили из рации , после чего начался штурм

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
я SLQ и все те кто находилилсь в автомобиле Volvo начали штурм по приказу, информация что они были на холме поступила еще когда туда подьехал переговорщик, и поэтому мы знали их местоположение, подьехали в слепую зону от них и ждали дальнейших приказов , который нам поступили из рации , после чего начался штурм
Переговорщик? Он должен был приехать на аренду лодок, и на какой он машине был? На розовом ролсе? Так а норм что мы обоютно откатили эту ситуацию?

Young dr1x

Житель штата
25 Фев 2022
30
2
8
Переговорщик? Он должен был приехать на аренду лодок, и на какой он машине был? На розовом ролсе? Так а норм что мы обоютно откатили эту ситуацию?
он сначала подьехал к вам на холм, потом он уехал на аренду лодок для сделки и после того как он приехал на аренду лодок там никого не было и мы вернулись потом был сигнал штурм

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Ну тогда будем ждать полный откат с его стороны, т какое же совпадение, из всего города вы решили осмотреть именно этот холм

🔫KILLA🔫

Active member
Диванный эксперт
14 Июн 2021
138
54
28
переговорщик приехал по мг инфе мы ни говорили ни слова про то что мы у тюрьмы мы сказали что ждем переговорщика у аренды лодок

Назар Борисюк

Житель штата
16 Ноя 2020
5
0
1
Контретно был отдан приказ мы его исполнили. Лично от меня и других невиновных сотрудников МВД МГ небыло так как мы услышили как нам сказали в АЙСИ чат что ШТУРМ и мы погнали штурмовать. К этому большенство сотрудников МВД не Причасны.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Доброго времени суток. По вашему откату видно, что телефон был найден и разбит в 22:58:12, я же в свою очередь успел накинуть маяк на похищенного человека и получить его местоположение. В 22:58:04 я получил сигнал, следовательно местоположение было известно, ну а дальше я и мои сотрудники уже изучили местоположение и выехали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.