Жалоба на МВД Незнакомец 2Q15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Koralev

Member
Диванный эксперт
15 Авг 2022
136
12
18
Имя персонажа
Иван Хам
Логин
KORALEV
CID персонажа
2EOI
Дата
20 Ноя 2022
Время
17:36
CID/Никнейм нарушителя
2Q15
Дело было так ехал за машиной в итоге остановили "оборотни в пагонах" Время нарушения 17:36 вот доква Тык также нарушено 5-статья Процессуального Кодекса, вот доква Тык также сразу видно как человек чуть про ЕПП тайм код 2:54 Тык также видно что сотрудник меня отпустил "294" а это нон рп вот док-ва Тык также прошел ровно час с момента задержания и он должен был меня отпустить а он посадил вот док-ва Тык можете сравнить время первого Тыка
Так же за час который я отсижу я потерял +- 200ка прошу вернуть мне мой убыток, и также дать человеку варн и 30чс госс чтобы выучил правила

andrewraze

Житель штата
30 Июн 2022
119
3
18
Дело было так ехал за машиной в итоге остановили "оборотни в пагонах" Время нарушения 17:36 вот доква Тык также нарушено 5-статья Процессуального Кодекса, вот доква Тык
Зачем ты пишешь жалобы по ic нарушениям?
Отправляю встречную жалобу на игрока.
Обязал меня отыгрвать всё в чат, хотя сам совершил уход от РП (включил ружим "не слышу" в моменте погони, из за чего и врезался в ограждение) click
Затягивал РП процесс посредством бреда, обмана и игнорирования вопросов в /do click (по этому поводу даже вмешивался администратор Акума Винсетти и останавливал РП процесс)

andrewraze

Житель штата
30 Июн 2022
119
3
18
На вашем первом откате видно, как вы второй раз ушли от рп, сложив всё оружие в багажник перед сотрудниками во время одевания наручников, разве это поддаётся РП логике?

Ivan_Koralev

Member
Диванный эксперт
15 Авг 2022
136
12
18
"Обязал меня отыгрвать всё в чат, хотя сам совершил уход от РП (включил режим "не слышу" в моменте погони, из за чего и врезался в ограждение" На вашем откате видно что вы мне не чего не написали даже в чат я и выключил звук т.к был занят думаю логично уже нету ухода от рп во когда я просто во время дороги отключил звук

"Затягивал РП процесс посредством бреда, обмана и игнорирования вопросов в /do (по этому поводу даже вмешивался администратор Акума Винсетти и останавливал РП процесс)" у вас на откате видно что в конце вопроса вы не поставили точку хотя это обязательно и я отвечал точно также в do без точки ответа и также вопросы я не игнорировал

Ivan_Koralev

Member
Диванный эксперт
15 Авг 2022
136
12
18
На вашем первом откате видно, как вы второй раз ушли от рп, сложив всё оружие в багажник перед сотрудниками во время одевания наручников, разве это поддаётся РП логике?
когда я начал складывать оружие вы еще не надели на меня наручники и я сложил а и да вы должны были досмотреть багажник ну почему-то не досмотрели нарушили 6-статью Процессуального кодекса делайте выводы на своих ошибках
"Оборотень в пагонах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.