Жалоба на МВД Незнакомец <2IS7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43
Имя персонажа
Владислав Беркут
CID персонажа
1G34
Дата
12 Сен 2023
Время
23:04
CID/Никнейм нарушителя
2IS7
Данный сотрудник задержал по неизвестной статье, далее просто отводит в КПЗ, не вызвав ни адвоката, ни прокурора, и т.д. И собственно не показал удостоверение, нашивку и какие-либо опознавательные знаки. Считаю это некомпитентность он сотрудника МВД и Нон РП Коп. Не нужны такие сотрудники (((

Док-ва:

<2IS7> - Видеофиксация
Тайм-коды: 00:11 - Задержание; 00:20 - Нет опознавательных знаков (Удостоверения); 06:46 - Не исполнил права граждан (Не зачитал права граждан).

Беспечный Рыцарь

Member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
60
11
8
Данный сотрудник задержал по неизвестной статье, далее просто отводит в КПЗ, не вызвав ни адвоката, ни прокурора, и т.д. И собственно не показал удостоверение, нашивку и какие-либо опознавательные знаки. Считаю это некомпитентность он сотрудника МВД и Нон РП Коп. Не нужны такие сотрудники (((

Док-ва:

<2IS7> - Видеофиксация
Тайм-коды: 00:11 - Задержание; 00:20 - Нет опознавательных знаков (Удостоверения); 06:46 - Не исполнил права граждан (Не зачитал права граждан).
Ты еще на 3k5n залей за уход, че не помнишь

Владислав Беркут

Active member
Форумный боец
16 Авг 2021
434
138
43

Док-ва:

<2IS7> - Видеофиксация
+ еще инкриминировал статью 4.6 УК РФ (Посягательство на жизнь гос. служащего)
По-моему я просто стоял, ни кого не трогал
:)

malekula

/.\
Форумный боец
5 Апр 2022
218
69
28

Док-ва:

<2IS7> - Видеофиксация
Узнайте что такое ic нарушение и оос нарушение:)

Артём Модный

МВД ❤
Форумный боец
4 Янв 2021
806
79
28
1694620133695.png

Ордер по которому вы были задержаны

Далее вас незаконно выпустил адвокат, сотрудник увидел это и задержал вас сново.
1694621752573.png
Адвокат понесет наказание за это.
Сотрудник показывал вам удостоверение, когда задерживал в первый раз, вы прекрасно знали кто это.
Со стороны сотрудника нарушений не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.