Жалоба на МВД Незнакомец -193A-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.Mamich

Member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
135
13
18
  1. Ваш Nick Name: Леонардо Танкистов
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец -193A-
  3. Организация: МВД
  4. Опишите ситуацию: стоял возле больнице . Ко мне подошёл данный человек и попросил снять маску, маску я снял и он спросил может ли меня обыскать . но я этого не слышал т.к с начало у меня что то случилось с наушниками. После , я услышал его и спросил основания. На меня просто накинули наручники , начали обыскивать по нон рп ( все видно на видео ) также человек был не в рабочей форме . Приехала не служебная , а личная машина сида -1CCG- . Человек очень сильно мямлил что его невозможно было понять. Человек предъявил бейджик , но не отыграл. В начале первого отката назвал мне 3 статьи , а в итоге посадил непонятно за что. Также на последнем откате было помощь в багаюзе человеку сидящему в кпз. прошу дать этому человеку самое строгое наказание, он полный нон рп коп.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства :

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: WERNA4

tot samiy baha :)

Active member
Форумный боец
22 Мар 2021
298
38
28
где тут 4.4 ыахХУАХЫАХЫАХЫХА.Какой же ты слабый в статьях,иди поучи РП ситуации

sxlevochkin

sosa thug 1488
Форумный боец
4 Июн 2021
228
96
28
соли
мне вообще он 6.1 приписал, когда у меня нарко и не было

tot samiy baha :)

Active member
Форумный боец
22 Мар 2021
298
38
28
Он своих сливает,тут речи не может быть.Челик знает 2 статьи - 4.4 2.8 и требует незаконные действия - либо ты в кпз за 4.4

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
  4. Опишите ситуацию: стоял возле больнице . Ко мне подошёл данный человек и попросил снять маску, маску я снял и он спросил может ли меня обыскать . но я этого не слышал т.к с начало у меня что то случилось с наушниками. После , я услышал его и спросил основания. На меня просто накинули наручники , начали обыскивать по нон рп ( все видно на видео ) также человек был не в рабочей форме . Приехала не служебная , а личная машина сида -1CCG- . Человек очень сильно мямлил что его невозможно было понять. Человек предъявил бейджик , но не отыграл. В начале первого отката назвал мне 3 статьи , а в итоге посадил непонятно за что. Также на последнем откате было помощь в багаюзе человеку сидящему в кпз. прошу дать этому человеку самое строгое наказание, он полный нон рп коп.
Добрый вечер, Уважаемый Леонардо Танкистов.

Укажите тайм-коды нарушений на первых 2 откатах.
Даю 24 часа на исправление

.Mamich

Member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
135
13
18
Добрый вечер, Уважаемый Леонардо Танкистов.

Укажите тайм-коды нарушений на первых 2 откатах.
Даю 24 часа на исправление
на превом откат : 0,51 , 0,58 ( сказал не те статьи по которым посадил ) 2,23 (предъявил жетон после того как повязал) 2,50 (приехала не служебная машина). второй откат : 0,15 (очень сильно мямлил ) , 1,33 (мг разговор со мной)

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
на превом откат : 0,51 , 0,58 ( сказал не те статьи по которым посадил ) 2,23 (предъявил жетон после того как повязал) 2,50 (приехала не служебная машина). второй откат : 0,15 (очень сильно мямлил ) , 1,33 (мг разговор со мной)
Запросил откат у сотрудника.

Siava

Active member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
169
170
43
По жалобе имеется следующий итог:

По первому откату:
1. На счёт обыска/проверки документов- это ic-момент.
2. Удостоверение не было должным образом отыграно(нет отыгровок в /me или же отыгровки в Голосовой чат)
3. Отката у сотрудника на задержание не оказалось.
4. Вызов был по NRP, т.к что у сотрудника, что у человека который приехал за ними,
Док-в не нашлось.

По второму откату:
1. Отыгровки вытаскивания вас из т.с хоть и были немного не разборчивы, но всё же во многих моментах ясны.
2. Так какового MG не увидел. Несколько слов было, может быть такое что он не вам говорил, т.к возле вас стоял ещё один сотрудник.
3. От вас, мат в ООС.

По третьему:
1. Игрок сидевший в КПЗ, получит наказание.

Итог:
Игрок с сидом <193A> будет наказан за NRP Вызов.
Игрок с сидом <1CCG> будет наказан за NRP Вызов.

Игрок с сидом <1Y4D> будет наказан за Мат в ООС.
Игрок с сидом <6JS> будет наказан за Багоюз.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.