Жалоба на МВД Незнакомец <188I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny Orlovsky

Member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
107
5
18
Имя персонажа
Евгений Орловский
Логин
Evgeny_Fresh
CID персонажа
J3D
Дата
21 Авг 2022
Время
18:13
CID/Никнейм нарушителя
188I
Взломал 1 банкомат, поехал ко второму, не закончил взлом и подъезжает ко мне "полицейский" и вяжет + не хотел расшифровывать статью. Всю дорогу хотел к нему обратиться он не отзывался вообще. В итоге посадил меня за статью 2.8 (с ней абсолютно согласен) и 5.2 (с которой совсем не согласен). Так же не были названы статьи по которым меня задержали, но на счёт этого не уверен, так как возможно не услышал. Требую полный откат задержания от лица этого сотрудника + отыгровка камеры.

Доказательство - Тык

Последнее редактирование:

Evgeny Orlovsky

Member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
107
5
18
Несколько раз пытался заговорить с тобой заговорить в дороге для расшифрования статей в ответ мне ничего не последовало. В рамках РП стоя за забором ты ни как не мог видеть что я делаю. Со статьей 5.2 всё ещё не согласен. Статья 5.2 Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Несколько раз пытался заговорить с тобой заговорить в дороге для расшифрования статей в ответ мне ничего не последовало. В рамках РП стоя за забором ты ни как не мог видеть что я делаю. Со статьей 5.2 всё ещё не согласен. Статья 5.2 Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.
Статья ic момент, факт нарушения был, просьбы расшифровать статью тоже не было хотя это ic момент. Ещё есть вопросы?

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Я выехал ты продолжал взламывать банкомат

Шакур Блейм

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
211
40
28
Доброго времени суток !
ООС нарушений не вижу.
По поводу
IC нарушений, можете подать иск в суд.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.