Жалоба на МВД Назар Барисюк [LA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vivivi

Житель штата
31 Мар 2022
19
0
1
Пробегал тут кабанчиком, че вы тут устроили? Мужик с Сидом [LA] фулл кретин, тут без аргументов, это факт. Так, что там дальше, человек стоял просто на дороге, в городе (в условном ЗЗ), это не системное ЗЗ и никаким образом оно не общественное, в правилах сервера не указана трактовка понятия «Общественное место», следовательно, Общественное место — это часть (части) какого-либо здания, сооружения, которые доступны или открыты для населения свободно, или по приглашению. В месте задержания находится проезжая часть и это никак не является общественным местом, хороший ты неуч))))
Он даже банальных правил грамматики не знаешь, куда ему до процессуального кодекса и до произведения задержаний
Ну а че с него взять. Ему 9 лет

Назар Борисюк

Житель штата
16 Ноя 2020
5
0
1
Если вам так не нравиться что я сделал, могу выплатить компенсацию и отдать все что изъял, а взамен - удаления жалобы что бы я не мучался и не искал откат.

vivivi

Житель штата
31 Мар 2022
19
0
1

vivivi

Житель штата
31 Мар 2022
19
0
1
Если вам так не нравиться что я сделал, могу выплатить компенсацию и отдать все что изъял, а взамен - удаления жалобы что бы я не мучался и не искал откат.
ты понимаешь что я из за тебя весь вечер проебал сидя в тюрьме. у меня на этот вечер были грандиозные планы и ты их обрушил.

Назар Борисюк

Житель штата
16 Ноя 2020
5
0
1
ты понимаешь что я из за тебя весь вечер проебал сидя в тюрьме. у меня на этот вечер были грандиозные планы и ты их обрушил.
Давай я те 100к дам и верну все что изъял при обыске. Пиши Thomas_Oper#6390

lawooze

Житель штата
5 Фев 2022
9
0
1
А ВОТ ЭТО ТЫ ПОПАЛ БРАТУХ

2.21 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.