Жалоба на МВД Назар Барисюк [LA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vivivi

Житель штата
31 Мар 2022
19
0
1
Имя персонажа
Валёк Тюбиков
Логин
tirikit
CID персонажа
29J3
Дата
10 Апр 2022
Время
21:40
CID/Никнейм нарушителя
[LA]
стоял афк рядом с общественным местом (не в общественном месте). Игрок попросил снять маску. Я отказал т.к стоял не в общественном месте, после чего он повязал меня с "паленым" удостоверением (нет точки в конце). Повязал меня считай не показав удостоверение т.к оно было "паленым" [https://yapx.ru/v/Roo77]

vivivi

Житель штата
31 Мар 2022
19
0
1
видио фиксация почему то не сохранилась. требую откат ситуации с запросом отката у сотрудника и возмещением имущества (оружие и нарко).

Назар Борисюк

Житель штата
16 Ноя 2020
5
0
1
Вы стояли в южном около больницы. Практически весь южный это ЗЗ. ЗЗ - Общественное место. Удостоверения потом я показал нормальное и превыдущии откатил. Вы были задержаны по статье 4.4, 4.3, 6.1, 2.8 УКРФ. Все записано на видео-фиксацию. Так как на вас была маска я имею право вас обыскать(вот выделено красным цветом ваш случий.)
  • Если гражданин был задержан (гл.II, ст.5, п.6/9).
  • Если гражданин в присутствии сотрудников силовых структур сказал, что у него или другого гражданина при себе имеется запрещенное оружие, вещества, предметы.
  • Если гражданин находится в маске в общественном месте, равно скрывает свою личность.
  • Если гражданин попытался убежать/скрыться от разговора с сотрудником силовых структур.

Ношения маски в ЗЗ - Запрещено правилами игровых зон

2.5 Запрещено ношение масок в зелёной зоне.
Надеюсь все вам понятно, что бы не тратить ваше время и администрации прошу удалить жалобу. Т.К задержания проведено было правильно.

Вложения

Последнее редактирование:

vivivi

Житель штата
31 Мар 2022
19
0
1
Вы стояли в южном около больницы. Практически весь южный это ЗЗ. ЗЗ - Общественное место. Удостоверения потом я показал нормальное и превыдущии откатил. Вы были задержаны по статье 4.4, 4.3, 6.1, 2.8 УКРФ. Все записано на видео-фиксацию. Так как на вас была маска я имею право вас обыскать(вот выделено красным цветом ваш случий.)
  • Если гражданин в присутствии сотрудников силовых структур сказал, что у него или другого гражданина при себе имеется запрещенное оружие, вещества, предметы.
  • Если гражданин находится в маске в общественном месте, равно скрывает свою личность.
  • Если гражданин попытался убежать/скрыться от разговора с сотрудником силовых структур.

Надеюсь все вам понятно, что бы не тратить ваше время и администрации прошу удалить жалобу. Т.К задержания проведено было правильно.
ты хочешь сказать если я стою в зз на дороге, то это общ. место?

vivivi

Житель штата
31 Мар 2022
19
0
1
ты хочешь сказать если я стою в зз на дороге, то это общ. место?
общ. место это системное зз где снизу экрана это отмечено. Ты провел задержание и обыскал меня с ”палёным” удостоверением. Откатил ты это после того как, привел меня в участок и то потому что я тебе идиоту это сказал. Ты не можешь проводить процессуальные действия не предоставив удостоверения.

vivivi

Житель штата
31 Мар 2022
19
0
1
да и ты это должен откатывать был. так что предоставь откат

Инокентий Прокофьев

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2022
78
6
8

Чел, если он стоял а афк ты не имел право его вязать, это нон рп коп, как ты у него документы прочекал если он бы афк?
Вот из таких нон рп копов и уходят с сервера люди

Назар Борисюк

Житель штата
16 Ноя 2020
5
0
1
Чел он не афкшил, он меня оскнул и не хотел снимать маску, я вам для глупых карту снизу прикрепил. Дорога - зз. Почитайте правила игровых зон. Написано: 1649667715319.png

vivivi

Житель штата
31 Мар 2022
19
0
1
ДА ТЫ СУКА НЕДОУМОК Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПОКАЖИ ОТКАТ ТАМ ВИДНО ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛ ПАЛЁНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. ПОЧЕМУ ЛЮДИ С ДВУХЗНАЧНЫМИ СИДАМИ ТАКИЕ ИДИОТЫ
Чел он не афкшил, он меня оскнул и не хотел снимать маску, я вам для глупых карту снизу прикрепил. Дорога - зз. Почитайте правила игровых зон. Написано: Посмотреть вложение 13674

vivivi

Житель штата
31 Мар 2022
19
0
1
Чел он не афкшил, он меня оскнул и не хотел снимать маску, я вам для глупых карту снизу прикрепил. Дорога - зз. Почитайте правила игровых зон. Написано: Посмотреть вложение 13674
ОСКНУЛ Я ТЕБЯ ДО ТОГО КАК ТЫ ПОКАЗАЛ УДОСТОВЕРЕНИЕ Я НЕЗНАЮ СОТРУДНИК ТЫ ИЛИ ПРОСТО ТИП КОТОРЫЙ СПИЗДИЛ ТАЧКУ У МЕНТОВ И РЕШИЛ ДО МЕНЯ ДОЕБАТЬСЯ

vivivi

Житель штата
31 Мар 2022
19
0
1
ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПОКАЗАЛ НЕПРАВИЛЬНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ТО Я НЕ МОГУ БЫТЬ УВЕРЕН ЧТО ТЫ СОТРУДНИК МВД. ТЫ НИКТО ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОКАЗАЛ УДОСТОВЕРЕНИЕ

Daniil_Dzhenkins

Житель штата
13 Мар 2022
93
3
8
ДА ТЫ СУКА НЕДОУМОК Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ПОКАЖИ ОТКАТ ТАМ ВИДНО ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛ ПАЛЁНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. ПОЧЕМУ ЛЮДИ С ДВУХЗНАЧНЫМИ СИДАМИ ТАКИЕ ИДИОТЫ
Я считаю надо закрыть жалобу за оскорбление и ща неадекватного поведения?!

lawooze

Житель штата
5 Фев 2022
9
0
1
Пробегал тут кабанчиком, че вы тут устроили? Мужик с Сидом [LA] фулл кретин, тут без аргументов, это факт. Так, что там дальше, человек стоял просто на дороге, в городе (в условном ЗЗ), это не системное ЗЗ и никаким образом оно не общественное, в правилах сервера не указана трактовка понятия «Общественное место», следовательно, Общественное место — это часть (части) какого-либо здания, сооружения, которые доступны или открыты для населения свободно, или по приглашению. В месте задержания находится проезжая часть и это никак не является общественным местом, хороший ты неуч))))

lawooze

Житель штата
5 Фев 2022
9
0
1
И ещё в дополнение не могу не упомянуть то, что сотрудник правоохранительных органов не имеет права нарушать процессуальный кодекс или каким-либо образом менять последовательность действий, прописанных в документе

lawooze

Житель штата
5 Фев 2022
9
0
1
Он даже банальных правил грамматики не знает, куда ему до процессуального кодекса и до задержаний

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.