Жалоба на [МВД] [Кирилл Хекс <4E89>]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матвей Кроснов

Member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
66
52
18
Имя персонажа
Матвей Кроснов
Логин
Matvey_Lord
CID персонажа
4DQN
Дата
31 Мар 2025
Время
21:08
CID/Никнейм нарушителя
4E89
Человек не дождался приезда адвоката и посадил меня на приезд даеться 10 минут ,а он ждал меньшее время. Тем самым сотрудник нарушил 1.26.1 ПГО.
Также сотрудник не дождался решения прокурора. Накажите данного сотрудника по всей строгости потому что такие люди не должны находиться в гос структурах.
Док-во: (https://vkvideo.ru/video-200571462_456239020?list=ln-ollqp5ldfNfLvL7UQ8)
Тайм коды: 0:11 вызов адвоката, 0:35 адвокат принял вызов, 07:21 посадил меня не дождавшись адвоката у которого еще было 2 минуты на приезд.

• Like
Реакции: M༙྇I༙྇S༙྇S

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
Человек не дождался приезда адвоката и посадил меня на приезд даеться 10 минут ,а он ждал меньшее время. Тем самым сотрудник нарушил 1.26.1 ПГО.
Также сотрудник не дождался решения прокурора. Накажите данного сотрудника по всей строгости потому что такие люди не должны находиться в гос структурах.
Док-во: (https://vkvideo.ru/video-200571462_456239020?list=ln-ollqp5ldfNfLvL7UQ8)
Тайм коды: 0:11 вызов адвоката, 0:35 адвокат принял вызов, 07:21 посадил меня не дождавшись адвоката у которого еще было 2 минуты на приезд.
покажи где ты запрашивал адвоката

• Like
Реакции: M༙྇I༙྇S༙྇S

Zaur Elman

Active member
Режим чтения
12 Янв 2021
226
28
28
если ты адвоката не запрашивал, я могу его вызвать и не дожидаться приезда
покажи момент, где ты запрашивал у меня адвоката

Матвей Кроснов

Member
Диванный эксперт
4 Июл 2024
66
52
18
если ты адвоката не запрашивал, я могу его вызвать и не дожидаться приезда
покажи момент, где ты запрашивал у меня адвоката
Тебя я щас в любом случае слушать не буду, если админ запросит то может быть предоставлю если откат не удалил

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,316
301
83
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch.tv;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • Если доказательства в виде видео, которые длится более 2-ух минут - должны быть указаны Тайм-Коды нарушения.
  • При подаче жалобы, запрещено удалять/редактировать доказательства приложенные к жалобе, после выдачи наказания в течении 3-ёх дней. - Наказание: От блокировки форумного аккаунта вплоть до блокировки игрового.

Доказательство

• Haha
Реакции: Матвей Кроснов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.