- Ваш Nick Name: Олег Калашников
- Nick Name нарушителя: Кевин Шелби
- Организация: Полиция
- Опишите ситуацию: Начну с того, что катаясь на авто, попросил зама УГИБДД снять рюкзак, так как нарушает закон, на что услышал подавайте в суд, я подал в суд, но у нас его нету, по этому пишу сюда, и хочу разобраться в ситуации по полной программе, так как Сергей Лис еще и восстановил сотрудника. Сергей Вы смотрели все видео, Вы знаете всю ситуацию. У меня претензии:
1. Рюкзак (который он и сейчас продолжает носить)
2. В рабочее время в рабочей форме катается не на служебном тс с неизвестным человеком. (и это не такси как он утверждает, я в этом уверен, а если такси пускай предоставит видеофиксацию с камер). Позже он без формы в рабочее время поехал с этим человеком в мэрию, (какие могут быть дела в рабочее время у зама УГИБДД в мэрии, когда у нас даже губера нету, я уверен что нигде он даже не отпросился, не взял отгул, что обязан делать)!
3. Мед. маска, у Вас есть фулл откат этой ситуации, Кевин вам рассказывает про установку личности, это же бред. Он просит меня "снять маску в общественном месте". Не было слов "снимите маску, хочу удостовериться в том, что Вы не преступник ". В случаях отказа снять маску (МЕДИЦИНСКУЮ) он бы просто меня обыскал и посадил за нелегал. Я бы с радостью снял маску, если бы была адекватная причина на это со стороны сотрудника.
4. На откате где я просил сотрудника снять рюкзак, где я еще потом в наручниках ходил, он как минимум не предьявил мне за езду без номера, за езду по встречке. Не показал документы, показал их только после того как я попросил, а обязан сразу, не назвал статью за которую мне выписать штраф хотел, опять же все нужно подсказывать, и это капитану полиции, заму УГИБДД, мне бы было стыдно, стоять на таких званиях, не зная банальных вещей.
Рассказав подполковнику все то что я написал выше, он сказал что за такие нарушения его можно уволить, я сказал, что бы он решал сам.
Прошу справедливо рассмотреть эту жалобу, и наказать сотрудника в IC по всей строгости, спасибо.
Прошу не закрывать жалобу, посылая меня в суд, который не функционирует.
Последнее редактирование: