Жалоба на МВД Вильям Раян <6VN> и на Незнакомец <OOU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
  1. Ваш Nick Name: Даниил Балбан
  2. Nick Name нарушителя: Вильям Раян,Незнакомец
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Решил провести обыск Подполковнику полиции, а именно Вильяму Раяну, на что как видно на видеофиксации он отреагировал отрицательно, а именно: игнорировал меня ,давал мне не адекватные приказы к виду деятельности моего отдела "свободен - это приказ!" ,показывал "факи" и yбегал, не однократно попросил его что б он послушался меня, но он вёл себя неадекватно, в итоге я надел на него наручки т.к. предупреждал его что сделаю это, в эту же секунду волшебным образом появляются сотрудники "ОМОН" и надевают на меня наручники хотя у меня висела плашка с именем и фамилией и так же мой жетон, они посмотрели на мои доки и сняли наручники, после этого я попросил его провести обыск в нормальной обстановке ,на что он ответил что можем поступить проще и уволил меня, сразу же после по его приказу сотрудники "ОМОН" надели на меня наручники и пошли садить меня по приказу подполковника.ООС нарушения:
не отыграл мое увольнение кроме как планшета,а именно не забрал табельное оружие ,удостоверение. Омоновец достал ключи с правого кармана,не отыграв что они именно там (do/me/try)по идее они всегда находятся на тактическом поясе там где и наручники.Подпковник приказал сажать по такой то статье, но в игре это не сообщалось что он говорил в спец связи.Не зачитали мои права.

1. Скриншоты/Видео-доказательства

• Like
Реакции: 𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
Правительство,Прокуротура сказала что тут больше ООС нарушений

Balban

Member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
103
5
18
Запрашиваю откат у сотрудника ОМОНА

Вильям Раян

Active member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
51
47
28
Сотрудник, Лейтенант Балбанов, не имел право меня обыскивать без приказа и без причин. У него не было IC доказательств на то, что у меня есть нелегал. Тем самым он нарушил статью Уголовного кодекса 7.6, а именно: Превышение должностных полномочий. Увольнение я отыграл через планшет. Что касается "факов", я в тот момент застрял и просил помощь у Администрации, на что они мне ответили: Сбейте анимкой. Я выбрал быстро анимку, не смотря на нее название. (Док-ва)

Последнее редактирование:

𝓊𝒸𝑜𝒹𝓏

old zgs opg
Форумный боец
2 Фев 2021
631
53
28
звание подполковника не дает статус неприкосновенности, это так, к слову. Вяжут за неподчинение, а приказа не давали. Приходят по мг инфе, кайфуем пацаны, вот он состав мечты. Именно они держат штат в порядке и покое, спасибо вам, добрые дяденьки в погонах

Артем Нестеревич

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
290
344
63
Доброго времени суток, уважаемый Даниил Балбан.
1. Отдел УР не занимается проверками сотрудников на нелегал.
2. Вы должны подчиняться Подполковнику, а не обыскивать его просто так.
3. Сотрудник ОМОН отыгрывал в голосовой чат, а /do в голосовой не отыгрывается.
4. OOC нарушений от сотрудников нет, можете написать в прокуратуру или в областной суд.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.