ДМ таймкод 3:54,таймкод 4:24 nrp cop, логи урона 4:44 тык
Мне какая разница кого там завалили из ваших я ехал по своим делам и не обоснованно меня за дмили еще и кафнули откат у меня полныйТак вы приехали на Щит
Там было нападение на ВЧ
и попали под горячую руку
Мы же от вашего лица ситуацию не знаем кто вы и зачем приехали
В тот момент на вч напали
Госска его отбивала
вы же по вашему откату видно - приехали на щит
Не могу знать зачем вы на щит приехали
наверное помочь госске убить самогонщиков
а вас бедных повязали нрп копы....
ситуация конечно неприятненькая Но опять же
вы приехали не просто так на щит
А мы отбивали ВЧ и у нас Была IC Причина открывать огонь
Не конкретно по вам конечно - но вы там тоже были а стреляли просто во всё что движется.
Более того даже прокурора завалили за то что попал в вашу толпу
Различить кто ты и зачем прибыл сложно да и глупым будет разбираться и смотреть докуенты во время штурма
Мне какая разница кого там завалили из ваших я ехал по своим делам и не обоснованно меня за дмили еще и кафнули откат у меня полный
Ну даже если я ехал на вч , я что то сделал чтоб меня за дмили без повода?По каким своим делам у тебя откат на ВЧ закончился - даже не смотря на то что тебя отпустили потом те кто каффнули.
На щит ты ехал с самого начала твоего отката видното что это и были твои дела
Вам это не дает право стрелять во всех мимо проезжающихПо каким своим делам у тебя откат на ВЧ закончился - даже не смотря на то что тебя отпустили потом те кто каффнули.
На щит ты ехал с самого начала твоего отката видното что это и были твои дела
что нельзя назад сдавать, и я ехал на гг чтоб квест выполнить, там тулились мафия скандал а наша мафия не как не связана с ними у нас вражда.Щит этот давно был откинут и я 1 на него не поехал бы да и вообще я сейчас ивент фармлю как могуЛол у нас было нападение на ВЧ, а ты говоришь даже если я ехал на ВЧ
Мы как раз имели ic причину открыть огонь по всем кто был там
Тем более ты одет в такую же как все одежду белого цвета
Если бы ты приехал в рандомное время на вч тебе бы дали законное требование
Но там уже был открыт огонь и ic причина на то была нападением на ВЧ
По этому ты попал под обстрел так как оказался не в то время не в том месте.
К тому же по твоему откату видно как у тебя была возможность уехать после того как в тебя начали стрелять.
те же решил сдать назад только по своему решению. И был убит.