Жалоба на МВД Аман Петров 2K88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyLine

Житель штата
23 Авг 2024
35
1
8
Имя персонажа
Алекс Скайман
Логин
SkyLine_666
CID персонажа
4HWE
Дата
22 Янв 2025
Время
07:37
CID/Никнейм нарушителя
2K88
Прошу предоставить фиксацию моего нарушения, снять штраф и наказать данного сотрудника, так как он мне выписал штраф за ст. 11.6 УК пока я был афк, далее когда я пришел и поехал в МВД, встретил его и сказал ему: "Что он сам заплатит штраф, так как он не знает ст. 1.2 УК" , на что он без отыгровки и какой либо на то причины выписывает мне штраф по ст. 12 КоАП. Никакого оскорбления данная фраза не имеет... По поводу 38 ДК притензий не имею, т.к. я действительно стоял афк в неположенном месте... https://ibb.co/tbTK7fm

Последнее редактирование:

Andrei_Plotnikov

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
131
5
18
Дорогой мой ознакомьтесь со штрафами за ук 11.6 неподчинение пока ты афк некого неебет афк ты или нет

Andrei_Plotnikov

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
131
5
18
и если хочешь подать адекват дб видео доки и идешь

Andrei_Plotnikov

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
131
5
18
лучьше бы не показывал уход от рп типо афк также неподченился требованию

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28
Прошу предоставить фиксацию моего нарушения, снять штраф и наказать данного сотрудника, так как он мне выписал штраф за ст. 11.6 УК пока я был афк, далее когда я пришел и поехал в МВД, встретил его и сказал ему: "Что он сам заплатит штраф, так как он не знает ст. 1.2 УК" , на что он без отыгровки и какой либо на то причины выписывает мне штраф по ст. 12 КоАП. Никакого оскорбления данная фраза не имеет... По поводу 38 ДК притензий не имею, т.к. я действительно стоял афк в неположенном месте... https://ibb.co/tbTK7fm
Доброго времени суток.
на рассмотрении

Andrei_Plotnikov

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
131
5
18
объяню 11.6 ук негде не прописано как должен выглядить штраф за ук а 38 дк он стоял где не положено афк небыл и на фрапсах нету звука от человека тоесть фрапс редоктирован

SkyLine

Житель штата
23 Авг 2024
35
1
8
Доброго времени суток.
на рассмотрении
Хотел решить через проков, они сказали тут явный нон рп коп, сотрудник отыгрывает рп, значит от его камеры я стою афк, человек не знает ст. 1.2 и ст. 1.5 УК, дает штраф без просмотра доков, а потом еще и дает штраф за оск. хотя его там нет. Какие ему статьи, если он русский то не знает и банально что запись GEFORCE можно поставить без звука своего микро, собственно как он и стоял у меня во всех пред. статьях. Но человек тут сам знает, что нарушил, поскольку с нулевой залетел на форум и начал пытаться себя задефать))) Жаль что еще фиксу от себя не скинул, как он нон рп играет и не только со мной))) Вчера министру ответить ничего не мог, стоял и молчал)))

Andrei_Plotnikov

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
131
5
18
воотличае от тебя, мьют себя на фрапсе не является док-вам такчто сосешь бибу, а выписать штраф можно по сирийным номерам тс тоесть через базу данных так как я и сделал. Даже если ты стоишь афк мне должно быть обсолютно фиолетово если бы не нарушил, я бы не подъехал, а там ты еще и не подченился афк ты или нет мне должно быть фиолетово, окей ситуацию представим кинул 2 мегафона человек остановился и ушел куда при том что была погоня он афк мне не фиолетово?

grib.

New member
Диванный эксперт
9 Янв 2025
23
19
3
Никого не смущает, что чел выдает штраф за УК на месте, скипая фулл процессуалку?
Прикол в том, что привлекать к уголовке он может, только в случаи если признана вина,после уже выбирать меру пресечения, в виде штрафа или срока.

Пример:

Andrei_Plotnikov

Member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
131
5
18
У нас не где не прописано как должны выдаваться штрафы за ук так что выдаются также как и обычные штрафы тесть через бланк или через базу данных

Артур Онегин

Игровой администратор S1
Администратор S1
11 Фев 2024
521
48
28
2K88 - NRP Cop
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.