Жалоба на Луна Маквин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strokatovichdanka

Люблю славу ❤️
Форумный боец
19 Окт 2022
411
33
28
Имя персонажа
Нео Строкатович
Логин
Richard_Capone
CID персонажа
2x6y
Дата
21 Окт 2024
Время
20^02
Никнейм администратора
Луна Маквин
нон рп коп заключаетьяс в том что я дбшу и с ревика ебашу?),если я буду прав жду компенсацию и снятие вареника,так же занос в останкино на мой ранг компенсация в виде 5 миллионов

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: STROKATOVICH

Луна Маквин

Member
Диванный эксперт
18 Дек 2023
52
5
8
На откате четко видно как вы бегаете вместе с мафией «самогонщики», которая в это время перестреливалась с другой мафией.
Вы мне заявили в F3, что на вас якобы кто-то нападал, но на откате видно, что вы просто бегаете среди игроков, находящихся в крайме и достаете оружие, целясь в вражескую мафию.
Видео док-ва:
тык

strokatovichdanka

Люблю славу ❤️
Форумный боец
19 Окт 2022
411
33
28
На откате четко видно как вы бегаете вместе с мафией «самогонщики», которая в это время перестреливалась с другой мафией.
Вы мне заявили в F3, что на вас якобы кто-то нападал, но на откате видно, что вы просто бегаете среди игроков, находящихся в крайме и достаете оружие, целясь в вражескую мафию.
Видео док-ва:
тык
да я даже не знаю этих людей,это видно по тому как я с ним в войс чате разговаривал,они меня много дмили,и я увидел как человек начал давать им по шапке,и я начал ему помогать,даже не зная что он в мафии

strokatovichdanka

Люблю славу ❤️
Форумный боец
19 Окт 2022
411
33
28
если вы пришли изначально сказали что у меня нон рп ник,я вам доказал что у меня все по рп,после чего вы даже не видя всей ситуации начинаете спекать и видить что я с человеком,хотя я писал в f3 и пару людей от туда откинули за дм,после чего другие люди приехали и начали дмить,не убив меня,я уехал после вего увидел что человек которого я незнаю вышел 1 в 4 я начал ему помогать,и подъехали другие люди и начали меня убивать на вашем откате это видно они не являлись субъектами перестрелки и им по мг инфе все сказали а вы даже не откинули их

STROKATOVICH

я крутой?
Форумный боец
23 Янв 2022
435
272
63
он не стреляет а бегает, откуда ему знать кто из какой мафии? тем более он начал стрелять только после того как по нему открыли огонь. если ты в госке то уже нельзя даже рядом с краймом проходить?

• Like
Реакции: strokatovichdanka

strokatovichdanka

Люблю славу ❤️
Форумный боец
19 Окт 2022
411
33
28
он не стреляет а бегает, откуда ему знать кто из какой мафии? тем более он начал стрелять только после того как по нему открыли огонь. если ты в госке то уже нельзя даже рядом с краймом проходить?
факт

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,224
495
83
23
Доброго времени суток.
Не вижу от вас нарушений, с администратором поговорю, варн снимут, во фракцию вернут.
Закрыто.

• Like
Реакции: STROKATOVICH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.