Жалоба на Лика Голди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оушен Фэйт 💘

imabout∅break
Администратор S1
10 Мар 2022
2,336
303
83
А ведь только сегодня с ней разговаривали по этому поводу...

Если похитка/ограбление госника - так сразу спамить в /pm ПОДЧИНЯЙТЕСЬ!!!!!""!!"!!!

А если ты опгшника повязанного везешь, так они слепы на то что челики мгшат в 10/10 случаев(ну про баг через ф1 я промолчу)

Ах да, еще после ПГ на допросе пишут "Не видел начала допроса. Пишите ЖБ на форум"

• Love
Реакции: Вильям Ацтека

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
812
89
28
Уважаемый игрок, со своей стороны хочу раскрыть одну особенность, что администрация берет проблемы и репорты по мере их поступления т.е в указанный момент, администратор был занят иной проблемой или репортом, как только был взят Ваш репорт началась работа, в результате которой администратор не имел полной достоверной информации о наличии нарушения со стороны игрока, тем самым Вам был дан ответ с просьбой при наличии доказательств оставить жалобу на форуме. Дополнительно сообщаю, что количество игроков на сервере превышает количество администраторов в 9-10 раз, в связи с этим оказать моментальную помощь каждому игроку не представляется возможным.

💜 𝐿𝒾𝓀𝒶 𝒢𝑜𝓁𝒹𝒾 💜

Member
Диванный эксперт
25 Мар 2022
62
30
18
Доброго времени суток, на тот момент было много проблем .Как только дошла до вашей жалобы увидела что вы уже совсем в другом месте. Поэтому был дан такой ответ.
Ожидайте ответ зГА/ГА.

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Доброго времени суток, на тот момент было много проблем .Как только дошла до вашей жалобы увидела что вы уже совсем в другом месте. Поэтому был дан такой ответ.
Ожидайте ответ зГА/ГА.
Я прекрасно осведомлен о твоих приоритеты. Уверяю тебя, что с ними ты простоишь не долго(

Оливер Кросби

Сервер #1 ❤️
Форумный боец
10 Ноя 2020
7,296
278
83
Добрый вечер. Напомню Администраторам, что в приоритете репорты.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.