Звезда Радмира Мой Дом РП ᴛᴇᴛʀᴏɴ x ᴀᴅᴍɪɴ ʀᴇᴅᴜx Форумный боец 30 Ноя 2022 658 77 28 resed mods discord.gg 19 Ноя 2023 #1 Имя персонажа Арарат Порш Логин dadada CID персонажа 3QQQ Дата 19 Ноя 2023 Время 19:20 CID/Никнейм нарушителя Александр Проверьте состав ФСБ на многочисленные нарушения.
𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу. Форумный боец 31 Июл 2021 1,105 180 63 20 Ноя 2023 #2 Доброго времени суток Предоставьте какие-либо док-ва многочисленных нарушений
Звезда Радмира Мой Дом РП ᴛᴇᴛʀᴏɴ x ᴀᴅᴍɪɴ ʀᴇᴅᴜx Форумный боец 30 Ноя 2022 658 77 28 resed mods discord.gg 21 Ноя 2023 #3 𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 написал(а): Доброго времени суток Предоставьте какие-либо док-ва многочисленных нарушений Нажмите для раскрытия... мне бан обойти ради твоих доквов? короче смотри вань, заходишь в фсб по мл, потом заходишь в логи и смотришь кто отлетел варном
𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 написал(а): Доброго времени суток Предоставьте какие-либо док-ва многочисленных нарушений Нажмите для раскрытия... мне бан обойти ради твоих доквов? короче смотри вань, заходишь в фсб по мл, потом заходишь в логи и смотришь кто отлетел варном
заливал заливаю и буду зря они не платят дань... Форумный боец 10 Авг 2022 2,293 276 83 21 Ноя 2023 #4 Абума Тильтсети написал(а): мне бан обойти ради твоих доквов? короче смотри вань, заходишь в фсб по мл, потом заходишь в логи и смотришь кто отлетел варном Нажмите для раскрытия... про группировки можно тоже самое сделать, но всем лень, успокойся
Абума Тильтсети написал(а): мне бан обойти ради твоих доквов? короче смотри вань, заходишь в фсб по мл, потом заходишь в логи и смотришь кто отлетел варном Нажмите для раскрытия... про группировки можно тоже самое сделать, но всем лень, успокойся
𝙰𝚔𝚞𝚖𝚊 𝚅𝚒𝚗𝚜𝚎𝚝𝚝𝚒 🖤 Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу. Форумный боец 31 Июл 2021 1,105 180 63 22 Ноя 2023 #5 Доброго времени суток С момента начала срока лидерского срока у Александра Суворова было наказано 4 человека варнами Это не многочисленные нарушения Закрыто
Доброго времени суток С момента начала срока лидерского срока у Александра Суворова было наказано 4 человека варнами Это не многочисленные нарушения Закрыто