Жалоба на Лидера МВД "Алексей Зверев"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boulevard_Nightless

Житель штата
29 Апр 2022
9
1
3
Имя персонажа
Артём Фильман
Логин
Boulevard_Nightless
CID персонажа
2KQ5
Дата
30 Май 2022
Время
20:11
CID/Никнейм нарушителя
CID | SVI
Уважаемые, хочу запросить видео фиксацию у товарищей МВДшников на мое нарушение. Я был советником МО, фракция была в морозе, приехал к КПП, мне выдали пропуск, смотрю стоят МВДшники на плацу проводят агитацию, стою молча никого не трогаю, они уезжают, я подхожу к военнослужащим и в шутку говорю, "МВДшников больше не впущу на территорию В/Ч" Далее через какое то время меня вяжут сами МВДшники за то что я это сказал, и показал неприличную анимацию. "Бред полный". Привозят в КПЗ заводят в комнату для допроса, увольняют, и садят. Требую полный откат моего нарушения. И полную видео фиксацию задержания.

Последнее редактирование:

𝙰𝚔𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢 𝚉𝚟𝚎𝚛𝚎𝚟

Злой администрулькин
Форумный боец
4 Фев 2022
467
30
28
Доброго времени суток.
Задержание проводил не я , и задержаны вы были уже не в мороз, откат задержания предоставим ожидайте.

Boulevard_Nightless

Житель штата
29 Апр 2022
9
1
3
Доброго времени суток.
Задержание проводил не я , и задержаны вы были уже не в мороз, откат задержания предоставим ожидайте.
Начали задерживать в мороз, именно посадили не в его время. Наручники накинули вы, поэтому жалоба на вас.

𝙰𝚔𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢 𝚉𝚟𝚎𝚛𝚎𝚟

Злой администрулькин
Форумный боец
4 Фев 2022
467
30
28
Начали задерживать в мороз, именно посадили не в его время. Наручники накинули вы, поэтому жалоба на вас.
Не вижу док-в где Вас посадили, данный скриншот не является доказательством.

Boulevard_Nightless

Житель штата
29 Апр 2022
9
1
3
Ожидайте ответа ГС Гос.
И почему наручники накидывали вы, а задержание проводил другой человек? Почему вообще процессуальные действия проводили 2 человека, добавлю скриншот с доказательством где посадили.

𝙰𝚔𝚎𝚔𝚜𝚎𝚢 𝚉𝚟𝚎𝚛𝚎𝚟

Злой администрулькин
Форумный боец
4 Фев 2022
467
30
28
Видеофиксации будут отправлены напрямую ГС Гос, так как на них имеется много оперативной информации, знать о которой вам не нужно.

Boulevard_Nightless

Житель штата
29 Апр 2022
9
1
3
Видеофиксации будут отправлены напрямую ГС Гос, так как на них имеется много оперативной информации, знать о которой вам не нужно.
По моему требованию вы обязаны предоставить видео фиксацию нарушения и задержания от начала до конца.

скайп

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
164
20
28
21
Контрант разорвал сам Губернатор после того как в спец-связи мы предоставили ваше нарушение а именно статью 4.3 УК РФ
В чем суть жалобы- непонятно

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Ваше нарушение - https://www.youtube.com/watch?v=vjX8rAbdAdc
Задержание -
Причина задержания была, но статью некорректно приписали. Это уже решается через суды.

ООС нарушений нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.