Жалоба на Лидера Армии А. Карибова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
Имя персонажа
Игорь Князь
Логин
Igor_Knyaz
CID персонажа
86M
Дата
27 Апр 2022
Время
13:15
CID/Никнейм нарушителя
А. Карибов
Вашему вниманию представлено подобающее поведение лидера РП проекта
Кратко описываю ситуацию, утром кто-то угнал с Армии Инсургент, ради личного интереса решил поинтересоваться и возможно проинформировать об этом инциденте. Пообщавшись с Капитаном, заметил что неподалёку стоит полковник. Просто спокойно подошёл и задал вопрос, почему за машинами не следит состав? Сразу понеслась агрессия в мою сторону, остальное можно увидеть в данном Откате.
Тайм-коды: 0:30 начало.
1:50-2:30 неадекватное поведение.

2:50 оск личности.
3:15 - до конца розжиг

И всё это при личном составе и с ходу в оос разговор перешёл.

Аллэн Карибов

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2021
38
37
28
Прекрасно, а можно было не вырезать аудиодорожку с записью своего голоса? Чтобы все слышали, как Вы провоцировали меня. Я уже молчу про то, как вы терроризируете меня и моих сотрудников. Постоянное PG ВЧ, скупка нашего транспорта Вами. Этим и объясняется моё поведение, хоть всё же оно является неуместным. К тому же, когда администратор спросил вашего друга, которому вы и передали военное авто, о том, есть ли док-ва того, как по рп он его достал, произошло /q от него (от Андрея Сидорковского). Говоря о моём высказывании о нацизме: во-первых, это было сравнение с использованием сравнительного союза "как". Во-вторых, далее, чего нет на откате, Вы сами признали это.
Прикрепляю примерное начало разговора - Тыкать сюда.

Igor Knyaz

Active member
Форумный боец
9 Дек 2020
208
71
28
Прекрасно, а можно было не вырезать аудиодорожку с записью своего голоса? Чтобы все слышали, как Вы провоцировали меня. Я уже молчу про то, как вы терроризируете меня и моих сотрудников. Постоянное PG ВЧ, скупка нашего транспорта Вами. Этим и объясняется моё поведение, хоть всё же оно является неуместным. К тому же, когда администратор спросил вашего друга, которому вы и передали военное авто, о том, есть ли док-ва того, как по рп он его достал, произошло /q от него (от Андрея Сидорковского). Говоря о моём высказывании о нацизме: во-первых, это было сравнение с использованием сравнительного союза "как". Во-вторых, далее, чего нет на откате, Вы сами признали это.
Прикрепляю примерное начало разговора - Тыкать сюда.
Прога голос не пишет, все откаты такие, если есть откат с моим голосом тогда пусть остальные послушают.

Александр Ибрагимов

Упал — встань, а встал — иди.
Форумный боец
9 Май 2021
388
182
43
Доброго времени суток.
Зная, как вы часто провоцируете армию и за это сидите в деморгане, понимаю, что у лидера накипело.
По откату лидера видно что изначально на вас не обратили никакого внимания, после спровоцировав,
видно главное нарушение лидера.
Лидер будет наказан за МГ, а также будет наказан за неадекватное поведение от лидера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.