Жалоба на Лида Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pushkin

Житель штата
30 Апр 2024
32
4
8
Имя персонажа
Алекс Пушкин
CID персонажа
43OR
Дата
21 Июл 2024
Время
00:46
Никнейм администратора
Лида Фостер
Меня крашунуло с сервера, я перезаходил, данная лучшая на всём свете администраторша выдаёт мне мут offtop in /db, на вопрос в ДС она отвечает за мат (блять пропишите 10-7) спешил так как в 45 должна была выйти собес и чтоб не выдали лидеру за нарушения проведения собес написал людям чтоб освободили, далее уже поблагодарил так же в оос (сяб <3), провожу человеку собес хочу написать в ooc ему и мне прилетает мут, сразу иду писать администратору в личные сообщения, она тупо написала фигню и заблокировала ЛС, это вообще норм поведение? Человек хочет разобраться а ты блокаешь его.. На вопрос ответила тип не надо писать после моего предупреждения.. Но я перезашёл на сервер и не видел её сообщения вообще
Скрин с личных сообщений - 1721513002467.png

Запись того что у меня даже не было того что замутит -

Pushkin

Житель штата
30 Апр 2024
32
4
8
Ой, а как же так? А где предупреждение? А где мут человеку который написал то же слово ток сокращённо?

Pushkin

Житель штата
30 Апр 2024
32
4
8
Ты выдала наказание просто так, испугалась и блокнула в дискорде в личке, лол чё делаешь? На Лидерке бегала всё ок было, на админку встала и всё, тип аля алю идите все я главная?

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,491
520
113
23
Доброго времени суток.
Вы порой забываете для чего существует ООС чат департамента, поэтому администраторы вам напониманют но не нужно разводить всякую ерунду там.
Предупреждение было, то что вы используете нецензурную лексику так же есть, за это и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.