Жалоба на Лида Фостер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KusochekZlosti

Житель штата
5 Июл 2024
9
1
3
Имя персонажа
Миша Селедкин
Логин
Misha_Seledkin
CID персонажа
4EB9
Дата
13 Июл 2024
Время
17:37
Никнейм администратора
Лида Фостер
Вообщем объясняю ситуацию, я был сотрудником УСБ, думаю все знают их задачу, мы с другом по рп подключили AUX в бмв и включили музыку что не запрещено, все танцуют веселятся, подбегает неадекват и начинает угрожать оружием и орать, после убивает моего друга но Администратору Лида Фостер грубо говоря похер, после этого я как сотрудник УСБ, быстро работаю и по рп заковываю в наручники которые при мне, в ходе я его заковал и переоделся в рабочую форму, все знают что никто не начинает рабочий день а покупают форму так как, нельзя надеть броник и переодеться вообще, после того как я переоделся я хотел показать бейджик по порядку задержания, но данный администратор либо увидел отрывок и сразу пред и деморган, либо он сидел и смотрел всю эту клоунаду, я прошу наказать данного администратора так как он не разобравшийся сразу откидывает. Прошу снять предупреждение и вернуть на должность.
пометка: я мог его давно арестовать за неадекват и что он в начале оружие наводил-_-
Еще есть подозрение что данные игроки были вместе, так как на демке слышно что игрок говорить с щелчка ты плавать пойдешь. тоесть Администратор сразу все знал. Еще скрин, странно да что выдал однофамилец? пускай покажут демку нарушение и пускай покажут просьбу, я считаю просьба по ДС это херня.

Вот демка: ДЕМКА

Вложения

Последнее редактирование:

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток. Как вы себе представляете картину, задержали человека в шортах и футболке без бейджика и тд. далее держите его в заломе одной рукой, другой одеваетесь? нашивки/другого удостоверяющего знака вы не показали задержаному.
Если игрока убили вы можете обратится в Ф3-Жалобы, либо раздел на форуме.
Второй момент названия вашего отката,(В жалобе присутствует неадекватство).

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.