Жалоба на Лео Хановский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
Имя персонажа
Коди Сандерс
CID персонажа
48YB
Дата
3 Дек 2024
Время
12:00
Никнейм администратора
Лео Хановский
Компенсацию жоскую хотелось бы, а то блин 9 дней в бане провел просто так, а меня потом ещё Лео оскорблять начал, видимо расстроился что не получилось слить меня, так что разберитесь жоско с Лео он меня обидел, и компенсацию бана хочу

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
А ещё я каким то магическим образом испарился с ДС ФСБ и не могу зайти обратно, помогите жоско

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
прошу обосновать данное увольнение, интересно какой же куратор меня уволил 😂

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
провакационая xyйня ты компенсаци ещё просишь радуйся что разбанили а не ной на форум какие все гандоны не правы а ты такой пиздатый всегда прав
я хочу получить жоские пиксельные вирты на МойДом ЭрПэ

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
провакационая xyйня ты компенсаци ещё просишь радуйся что разбанили а не ной на форум какие все гандоны не правы а ты такой пиздатый всегда прав
Кста, как там Мечтателев поживает?)

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,687
366
83
Компенсацию жоскую хотелось бы, а то блин 9 дней в бане провел просто так, а меня потом ещё Лео оскорблять начал, видимо расстроился что не получилось слить меня, так что разберитесь жоско с Лео он меня обидел, и компенсацию бана хочу
1. Вас амнистировали, в таких ситуациях компенсация не положена.
2. Выгнали вас с организации по той простой причине, что до бана вам не выдавали варна, забыл, также будете занесены в ЧС гос.

Зачем же вы сообщения свои удаляете? Мб тогда показать полностью переписку с личных сообщений с вами? Как вы всю мою родню перебрали?Screenshot_2024-12-03-15-49-13-618_com.discord.jpg

• Like
Реакции: телочкуоес

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
1. Вас амнистировали, в таких ситуациях компенсация не положена.
2. Выгнали вас с организации по той простой причине, что до бана вам не выдавали варна, забыл, также будете занесены в ЧС гос.

Зачем же вы сообщения свои удаляете? Мб тогда показать полностью переписку с личных сообщений с вами? Как вы всю мою родню перебрали?Посмотреть вложение 38975
Вот ток я оскал уже после того, как ты начал оскать

телочкуоес

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2023
53
23
8
Слов нет. про мать говорить куратору, который дефает и помогает? Гений

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Вы находитесь в крайме, о каком ДС ФСБ мжоет идти речь?
По поводу компенсации спрошу у ГА.

Закрыто.

• Like
Реакции: телочкуоес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.