Наказаны за слив личных данных, откат передам Руководству.Посмотреть вложение 38677 кинули в деморган до бана за что ?
Где указана моя фамилия? Нормально подходить ко мне при толпе и орать моё имя и фамилию из ирл?UPD: У админа дс "ковш" Посмотреть вложение 38682 так же в оос инфе в дс он сказал что его зовут Даниил далее Посмотреть вложение 38683 и где тут слив личной инфы если он сам все распространяет
в UPD написал все прочтите внимательно и покажите откатГде указана моя фамилия? Нормально подходить ко мне при толпе и орать моё имя и фамилию из ирл?
и? Я нигде не афишировал своей фамилией, то что вы пытаетесь оправдать себя таким образом - бессмысленно.
причем тут никнейм и фамилия, это ведь отмазки.
Какие оправдания когда вы сами пишите свою фамилию в дс профиле скрин вышеи? Я нигде не афишировал своей фамилией, то что вы пытаетесь оправдать себя таким образом - бессмысленно.
когда будет откат моего нарушенияи? Я нигде не афишировал своей фамилией, то что вы пытаетесь оправдать себя таким образом - бессмысленно.
ты это назвал?Какие оправдания когда вы сами пишите свою фамилию в дс профиле скрин выше
это было при мне если что, и я слышал что ты сказал)Какие оправдания когда вы сами пишите свою фамилию в дс профиле скрин выше