Жалоба на Лео Хановский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NBaHone

Житель штата
23 Сен 2024
54
0
6
Имя персонажа
Иван Нефть/Ванёк Твист
CID персонажа
4JW8
Дата
26 Сен 2024
Время
20:18
Никнейм администратора
Лео Хановский
Я не успел написать в чат и не успел бы использовать стойку за это время а так же стример slaffneft мне сказал что криминальные структуры не могут заставлять стоять на коленях и жрать дерьмо соответственно наказание не заслужено и выдано очень быстро прошло меньше минуты например как мне сказали как это сделать

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
Можем ставить, так как написано в правилах. Ты нам высирал? Высирал. Значит можем

5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)

NBaHone

Житель штата
23 Сен 2024
54
0
6
Можем ставить, так как написано в правилах. Ты нам высирал? Высирал. Значит можем

5.2.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 5.2; 5.2.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в Полицию/ФСБ/Cуд, попытка напугать расправой.)
я в итоге не понял тоесть наказание остаётся или нет оскорбления были не когда они меня начали грабить а когда я во время ограбления со своей бандой в баре словил от их толпы убийственную пулю в лицо

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
я в итоге не понял тоесть наказание остаётся или нет оскорбления были не когда они меня начали грабить а когда я во время ограбления со своей бандой в баре словил от их толпы убийственную пулю в лицо
Не важно, один половой орган мальчика можно тебя на колени поставить

NBaHone

Житель штата
23 Сен 2024
54
0
6
Ты должен был сразу встать на колено, а не демагогию разводить
так а с чего вдруг я не имел право ответить и с чего вдруг через 10 секунд как мне сказали как это сделать меня сразу же откинули я имел право на то чтобы ответить и по логике у меня ещё было бы время на то чтоб встать раз уж дрлжен был

Злой

Active member
Форумный боец
28 Янв 2023
772
165
43
так а с чего вдруг я не имел право ответить и с чего вдруг через 10 секунд как мне сказали как это сделать меня сразу же откинули я имел право на то чтобы ответить и по логике у меня ещё было бы время на то чтоб встать раз уж дрлжен был
За тобой спекали и раньше, но ты чет не спешил

NBaHone

Житель штата
23 Сен 2024
54
0
6
За тобой спекали и раньше, но ты чет не спешил
да и блять реально какое нафиг не торопился я по мнению админа должен был за пол секунды выбрать анимацию когда я даже не знал где именно эта находится

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,689
367
83
Я не успел написать в чат и не успел бы использовать стойку за это время а так же стример slaffneft мне сказал что криминальные структуры не могут заставлять стоять на коленях и жрать дерьмо соответственно наказание не заслужено и выдано очень быстро прошло меньше минуты например как мне сказали как это сделать
Сначала думал наказать вас за ПГ, т.к. вы оскорбляли тех кто вас грабил, а потом присмотрелся и увидел уход от РП.
Думаю моего отката тут не нужно.
Ожидайте вердикта ГА/zГА.

• Love
Реакции: Злой

NBaHone

Житель штата
23 Сен 2024
54
0
6
Сначала думал наказать вас за ПГ, т.к. вы оскорбляли тех кто вас грабил, а потом присмотрелся и увидел уход от РП.
Думаю моего отката тут не нужно.
Ожидайте вердикта ГА/zГА.
я их начал оскарблять когда они в крысу при ограблении напали на банду в которой я нахожусь причём не в первый раз уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.