Жалоба на Лео Хановский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,395
139
63
Имя персонажа
Глеб Горбатенко
CID персонажа
1udt
Дата
14 Сен 2024
Время
22:55
Никнейм администратора
Лео Хановский
Не согласен с вердиктом "Тык". Он тута машину у нас угнал. "Тык"

𝕃𝕖𝕠 ℍ𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Легенда
Лидер ФСБ
29 Ноя 2021
1,689
367
83
Не согласен с вердиктом "Тык". Он тута машину у нас угнал. "Тык"
Вот моя точка зрения касаемо этой ситуации:
Вы увидели нарушение выйдя из больницы, по вашему откату(в рамках РП) уж точно не было видно кто за рулём, спишем на "камеры по городу" (хотя машина затонирована), не стали объявлять в розыск человека, а спустя некоторое время решили арестовать его за похищение ТС. Тем не менее, за время которое вы его не арестовали/занесли в розыск вас могли убить, а значит ваша запись с нагрудной камеры не действительна = нет доказательств вины задержанного = нет причины задерживать = NRP Cop
Если же у вас есть откат длинною с момента нарушения и до момента задержания, то прикрепите и я вас выпущу т.к. наказание будет выдано неверно.
Ожидайте вердикта Га/зГА.

Gleb_Gorbatenko

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Мар 2021
1,395
139
63
Вы увидели нарушение выйдя из больницы, по вашему откату(в рамках РП) уж точно не было видно кто за рулём
Когда я вышел из больницы, он был ещё на улице, так что я видел его лицо.

Тем не менее, за время которое вы его не арестовали/занесли в розыск вас могли убить, а значит ваша запись с нагрудной камеры не действительна = нет доказательств вины задержанного = нет причины задерживать = NRP Cop
То есть, если прокурор увидит нарушение со стороны госника и заведёт дело спустя 24 часа, он должен будет предоставить откат 24 часов, а то вдруг он умер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.