Жалоба на Леонид Лебедев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
392
161
43
Shropshire
ЗАЛИВАЮ ЖБ ПО ПРОСЬБЕ ЗНАКОМОГО У КОТОРОГО РЕЖИМ ЧТЕНИЯ

Ваш Nick Name: Николай Шереметев
Nick Name администратора: Леонид Лебедев
Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: NRP Ган, DM in ZZ, Шантаж, предлагал челику 20к компенсации.
P.S. У него режим чтения, поэтому жалобу залить не может.
Скриншоты выдачи наказания:

Screenshot (1232).png

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
2) Рассказываю в краце ситуацию: Нас было 3 человека мы ФАНИЛИСЬ стреляю в друг друга шокером ( Уточню НИКТО НЕ БЫЛ ПРОТИВ ) после этого я попал случайно по водителю ПОСЛЕ этого я предложил компенсацию в размере 20.000 он согласился и мы разошлись ДРУЖНО НИКТО НЕ БЫЛ В ОБИДЕ и тут вы посторонний человек который просто проходил мимо не относящийся никак к этой ситуации ( В вас не попали вы просто проходили мимо ) кидаете жб не на NRP Ган, DM in ZZ, и ШАНТАЖ Уточню все кто был там знали что я админ и мы просто ФАНИЛИСь. ПОВТОРЯЮ МЫ РАЗОШЛИСЬ МИРНО
И в чём суть жалобы если мы разошлись мирно и все знали что я админ и вы никак не пострадали.

Последнее редактирование:

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
ЗАЛИВАЮ ЖБ ПО ПРОСЬБЕ ЗНАКОМОГО У КОТОРОГО РЕЖИМ ЧТЕНИЯ

Ваш Nick Name: Николай Шереметев
Nick Name администратора: Леонид Лебедев
Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: NRP Ган, DM in ZZ, Шантаж, предлагал челику 20к компенсации.
P.S. У него режим чтения, поэтому жалобу залить не может.
Скриншоты выдачи наказания:

Посмотреть вложение 2986
Вы хоть знаете всю ситуацию? НЕТ, мы просто фанились и бегали стрелялись с тайзера, после чего Леонид скорее всего промахнулся и попал в игрока (в машине) случайно, и то вы предоставили не полный откат, идем дальше, больше всего мне стало смешно когда вы начали бегать и кричать "ЖБ на форум", вам русским языком сказали, что мы 3 бегали и ФАНИЛИСЬ, а то есть не пытались кому-то навредить!.

Флавиан Византийский⛄

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
316
11
18
Жалобы от 3-их лиц запрещена.
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
А ну тоесть это нормально да? Ты должен следить за проектом а не фаниться в людном месте вмешиваясь в РП процесс, иди туда где тебя никто не увидит либо в другое измерение.
Я это и делаю у меня 7 часов онлайна в день и за эти 7 часов я минут 5 только фанюсь.

Rich

Active member
Форумный боец
10 Ноя 2020
392
161
43
Shropshire
Жалобы от 3-их лиц запрещена.
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
И что тогда делать? У его аккаунта на форуме режим чтение за «клевету», ему запрещено создавать форумники, что ему ещё остаётся делать? Ждать пока пройдёт режим чтения? Ну тогда 3 дня пройдёт, вот он и обратился ко мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.