Жалоба на Леонида Лебедева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скалли Уайт

Active member
Форумный боец
29 Дек 2020
345
57
28
  1. Ваш Nick Name: Влад Литвин
  2. Nick Name администратора: Леонид Лебедев
  3. Дата выдачи наказания: 06.01.2021
  4. Опишите ситуацию: 1)-На человека была написана жалоба(с ответом на нее не согласен) человек не откатил мисс клик. 2)-На откате видно что был NonRP Полёт, а Администратор(Леонид Лебедев) ответил был таран, совершенно два разных наказания (Владелец машины должен понимать на сколько она быстрая) Просьба пересмотреть наказания!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

biba_boy

Житель штата
18 Ноя 2020
12
0
1
а что администратор не помнит что проверял 30 мин назад?? что то вызывает у меня сомнение такое отношение администратора, и в каких правилах написано что необходимы ссылки?

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
а что администратор не помнит что проверял 30 мин назад?? что то вызывает у меня сомнение такое отношение администратора, и в каких правилах написано что необходимы ссылки?
Я написал это для Г.А/З.ГА, откуда они будут знать что за жалобЫ Если проверял их я?????
Думайте логично когда пишите.

Последнее редактирование:

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
так мвд/лспд на гта5 всегда блатили. это норма для куров
Пожалуйста думайте когда пишите на форум и проверяйте информацию. Как вы говорите я его "Блачу" хоть это не так, Тык
В этой жалобе я ему выдал Варн. В этой жалобе выдал НонРП Ган: Давай жду твоего нажатия На 2 жалобах (я бы даже сказал что это просто придирки) от Влада Литвина нарушения со стороны бывшего сотрудника были не значительные по этому я его и не наказал. И Где я его "Блачу" ??? Прошу доказательств Мистер справедливость.

biba_boy

Житель штата
18 Ноя 2020
12
0
1
Пожалуйста думайте когда пишите на форум и проверяйте информацию. Как вы говорите я его "Блачу" хоть это не так, Тык
В этой жалобе я ему выдал Варн. В этой жалобе выдал НонРП Ган: Давай жду твоего нажатия На 2 жалобах (я бы даже сказал что это просто придирки) от Влада Литвина нарушения со стороны бывшего сотрудника были не значительные по этому я его и не наказал. И Где я его "Блачу" ??? Прошу доказательств Мистер справедливость.
Мисс всегда откатывается, потому что если человек это делает не специально он сразу дает об этом знать, и сотрудник бы либо извинился либо откатил в б чат, а воторое где там вообще можно было увидеть таран? тут нрп полет и это очевидно!

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Мисс всегда откатывается, потому что если человек это делает не специально он сразу дает об этом знать, и сотрудник бы либо извинился либо откатил в б чат, а воторое где там вообще можно было увидеть таран? тут нрп полет и это очевидно!
Хорошо, я пересмотрел жалобу и понял что там НонРП драйв, наказание выдам. Там где он пробежался пол секунды это не нарушение.

• Like
Реакции: biba_boy

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Хорошо, я пересмотрел жалобу и понял что там НонРП драйв, наказание выдам. Там где он пробежался пол секунды это не нарушение.
Добрый день, полностью согласен со словами Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.