Жалоба на Леонида Лебедева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
  1. Ваш Nick Name: Григорий Диченко
  2. Nick Name администратора: Леонид Лебедев
  3. Дата выдачи наказания: 20.12.20
  4. Опишите ситуацию: мы грабили человека в разрешённой зоне, он оттуда начал уезжать, совершая ПГ и игнорирую требования грабителей, мы начали стрелять по нему, администратор заходит в слежку и откидывает моего друга, я говорю мы можем поговорить? Я мог бы объяснить и показать откат, но нет, администратор меня игнорирует и откидывает p.s мы вместе с другом требуем компенсацию за потраченное время
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Флавиан Византийский⛄

Member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
316
11
18
Здравствуйте,уважаемый Григорий! Хоть я и не отношусь к данной жалобе,но все же,я скажу.
Как минимум,Вы грабили не в синей зоне,а в зеленой.
Также Вы грабили инкассатора вдвоем со своим другом,что нарушение правил проекта.
Согласно правилам-минимальное количество для ограбления инкассаторов это 4 человека и 2 машины,в Вашем же случае Вас было двое.
Прикрепляю скриншот из правил о Игровых Зонах.
1608485996451.png
Жалобу на этого игрока вы можете подать отдельно.
Предлагаю закрыть данную тему.

Последнее редактирование:

Леонид Лебедев

Member
Форумный боец
10 Ноя 2020
344
22
18
Здравствуйте,уважаемый Григорий! Хоть я и не отношусь к данной жалобе,но все же,я скажу.
Даже если Вы бы грабили в синей зоне,согласно правилам сервера,разрешено грабить с 08:00 до 20:00.
Вы в это время не попали.
Также Вы грабили инкассатора вдвоем со своим другом,что нарушение правил проекта.
Согласно правилам-минимальное количество для ограбления инкассаторов это 4 человека и 2 машины,в Вашем же случае Вас было двое.
Посмотреть вложение 2949

Здравствуйте, уважаемый за меня всё сказали могу только добавить видео док вашего нарушения:
Скриншот правил:

Вложения

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Даже если Вы бы грабили в синей зоне,согласно правилам сервера,разрешено грабить с 08:00 до 20:00.
Вы в это время не попали.
Посмотреть вложение 2949
Жалобу на этого игрока вы можете подать отдельно.

3.2 Разрешены похищения*(без стрельбы)/ограбления с 20:00 до 08:00.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18

Игорь Странный

Житель штата
17 Дек 2020
10
2
3
Вы видимо тоже правило PG не знаете, он должен был остановиться сразу, а не после того как мы ему пол машины обстреляли. В реальной жизни наставят ствол вы тоже побежите?

Александр Купер

🖤
Главный администратор
24 Окт 2020
3,372
510
113
Добрый вечер, на вашей же видеофиксации вижу нарушения правил ограбления, вас было 2.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.