Жалоба на Лемаера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

иван44

Житель штата
11 Дек 2020
79
1
8
Имя персонажа
Иван Кострома
CID персонажа
1po3
Дата
16 Сен 2024
Время
17:00
В том и проблема что я не багоюзил проблема была в том что как я думал у меня не обновляеться баланс и я снял с корпы методом покидал ресурсов пока не кончился мой баланс после чего положил его обратно вы говорили что у вас есть все логи дак посмотрите там все видно что я у вас не чего не брал а взял только свое и знаете когда больше года развиваешь корпорацию и потом просто не за что ее забирают... ну такое прошу пересмотреть и проверить полностью ситуацию и обьяснить мне где я был не прав. Не прав в том что проверил баг ли это дак нет у меня не было бага когда мои средства кончились мне написало недостаточно средств за что я постродал ? что пытался на оборот помочь с чего вы у меня забрали все что я копил временем вы просто забрали год моей работы за что?

Липтон

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
106
5
18
Во во смысл сносить корпорацию когда даже не решили проблему? хотя бы возместите тот ущерб который вы нанесли человеку который старался делал для людей эту корпорацию а вы пришли и снесли ее просто не за что я знаю этого человека он не стал крутить себе вирты или еще что то у него все было достаточно

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,806
785
113
Во во смысл сносить корпорацию когда даже не решили проблему? хотя бы возместите тот ущерб который вы нанесли человеку который старался делал для людей эту корпорацию а вы пришли и снесли ее просто не за что я знаю этого человека он не стал крутить себе вирты или еще что то у него все было достаточно
Вы видимо не читали мой ответ.

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,806
785
113
1. Мне был дан список нашим главным разработчиком
1727164322831.png
К сожалению, кое-где он НЕ забрал:

1727164840027.png

2. Откидывал в БАН первичный я только тех, кто делал дальнейшие манипуляции с деньгами.

3. А вот, чтобы я вступил в банду и начал КИКАТЬ игроков, то тут уже не просто так. Мне это зачем нужно было делать? Значит первоначально была ситуация в том, что там большая сумма была, либо начал кто-то забирать из банды.

Мне это в целом нет желания делать, но раз я именно начал кикать челов, то была причина. К сожалению, в моменте я кикнул лидера, то есть вас, поэтому корпа слетела.

4. Суть в том, что здесь вышло стечение обстоятельств. Ни одну из корпораций на скрине выше я не сносил, так как в этом не было необходимости как таковой. Вашу я снёс случайно, так как начал кикать людей в ней, но опять же, я бы это не делал без веской причины, значит кто-то без вашего ведома пошёл дальше багать в тот момент. Я, к сожалению, уже точно не помню, что именно там было.

5. Самое главное то, что я НЕ МОГУ проверить и просто увидеть, что было у вас на тот момент там, это не так просто и практически нереально. Поэтому и вернуть толком ничего не могу. У вас и оплата была за продукцию и за обслуживание, вы даже после того как увидели, продолжили операции. Опять же, как сказал выше, мы вправе были заблокировать акк и всё снести, так как это был багоюз. Вы говорите, что был не осознанный, но это не доказать. Да и ещё раз, я вступил в корпу и начал КИКАТЬ людей не просто так. В других корпах я этого не делал вообще. Просто зашёл, забрал деньги и вышел.

фанат радмира

Active member
Форумный боец
1 Авг 2022
625
122
43
Посмотреть вложение 37503

Посмотреть вложение 37504

2. Откидывал в БАН первичный я только тех, кто делал дальнейшие манипуляции с деньгами.

3. А вот, чтобы я вступил в банду и начал КИКАТЬ игроков, то тут уже не просто так. Мне это зачем нужно было делать? Значит первоначально была ситуация в том, что там большая сумма была, либо начал кто-то забирать из банды.

Мне это в целом нет желания делать, но раз я именно начал кикать челов, то была причина. К сожалению, в моменте я кикнул лидера, то есть вас, поэтому корпа слетела.

4. Суть в том, что здесь вышло стечение обстоятельств. Ни одну из корпораций на скрине выше я не сносил, так как в этом не было необходимости как таковой. Вашу я снёс случайно, так как начал кикать людей в ней, но опять же, я бы это не делал без веской причины, значит кто-то без вашего ведома пошёл дальше багать в тот момент. Я, к сожалению, уже точно не помню, что именно там было.

5. Самое главное то, что я НЕ МОГУ проверить и просто увидеть, что было у вас на тот момент там, это не так просто и практически нереально. Поэтому и вернуть толком ничего не могу. У вас и оплата была за продукцию и за обслуживание, вы даже после того как увидели, продолжили операции. Опять же, как сказал выше, мы вправе были заблокировать акк и всё снести, так как это был багоюз. Вы говорите, что был не осознанный, но это не доказать. Да и ещё раз, я вступил в корпу и начал КИКАТЬ людей не просто так. В других корпах я этого не делал вообще. Просто зашёл, забрал деньги и вышел.
ну тип хороший, у него не было смысла наварить на баге денег, также он сразу же сообщил об этом баге

Липтон

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
106
5
18

так где он что то забирал он у видел баг и сообщил админам так если вы делаете действия вы отвечайте за них

иван44

Житель штата
11 Дек 2020
79
1
8
дак я поробывал баг или нет снял свой баланс все больше я лишней копейки не взял я покидал мне написало как кончился мой баланс что не достаточно средств. Написал я в поддержку еще ранее. И в следствии я продолжил свою работу чьл я делал обычно я не на багал там лярды итд при чем сначало сняли с персонажа мои деньги повторяю что не копейки лишней я не багал там было не много что ли тыщь 300 после чего вы снесли у меня корпу в которой было много машин ресурсов итд дак я тут причем если вы не проверили? Я писал спецально просил что бы проверили дак зачем было меня кикать можно было просто когда забанили убрать на все оплату и все

иван44

Житель штата
11 Дек 2020
79
1
8
На корпорации было 15кк я продал холодец стало 35 что ли уже не помню и больше не копейки лишней там не было

иван44

Житель штата
11 Дек 2020
79
1
8
и да у меня не было набагоно денег или тд вы пишете что было набагано в том и проблема что не было не чего набагано

иван44

Житель штата
11 Дек 2020
79
1
8

4. Суть в том, что здесь вышло стечение обстоятельств. Ни одну из корпораций на скрине выше я не сносил, так как в этом не было необходимости как таковой. Вашу я снёс случайно, так как начал кикать людей в ней, но опять же, я бы это не делал без веской причины, значит кто-то без вашего ведома пошёл дальше багать в тот момент. Я, к сож?алению, уже точно не помню, что именно там было.

5. Самое главное то, что я НЕ МОГУ проверить и просто увидеть, что было у вас на тот момент там, это не так просто и практически нереально. Поэтому и вернуть толком ничего не могу. У вас и оплата была за продукцию и за обслиуживание, вы даже после того как увидели, продолжили операции. Опять же, как сказал выше, мы вправе были заблокировать акк и всё снести, так как это был багоюз. Вы говорите, что был не осознанный, но это не доказать. Да и ещё раз, я вступил в корпу и начал КИКАТЬ людей не просто так. В других корпах я этого не делал вообще. Просто зашёл, забрал деньги и вышел.
и почему я закупал транспорт при удалении корпорации слетел весь транспорт причем тут корпорация и транспорт почему я потерял корпорацию и мною купленные авто ? И прочитайте выше я в этой ситуации не виноват багоюза не было!!!!

Lemaire

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
11 Окт 2020
2,806
785
113
Передам вашу тему ГА, посмотрим, что сделать можно будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.