Жалоба на Кeвин Шелби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
  1. Ваш Nick Name: Григорий Диченко
  2. Nick Name администратора: Кeвин Шелби
  3. Дата выдачи наказания: 07.12.20
  4. Опишите ситуацию: я играю РП, возможно, у меня было ПГ, меня откидывает администратор Алексей Эскобар за 40 минут за ПГ, сегодня на меня пишут жалобу эти недо-грабители, которые пытались сделать унизительные действия, по правилам сервера я могу не отыгрывать такое рп, сегодня меня откидывают ещё раз за ПГ, всё хорошо? Нет? С чего я должен сидеть ещё 1 час? Я требую компенсацию, из-за невнимательности администратора и его халатности, я сижу 2 раза и прошу наказания администратора.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/KBRKR

• Haha
Реакции: Mars и rich228

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
Просьба уже наказать Рич фемели за неоднократное нарушение этого правила. Не должны игроки терпеть унизительные действия по отношению к ним.

Mihaham

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
117
23
18
извиниться - унизительное действие
Уважаемый администратор. Рассуждайте, как будто это реальное жизнь(у нас все таки РП проект, хоть и лайт). Вы полицейский и давали клятву служить отечеству. Тут вы едите с работы/ на работу, не важно. Вас останавливают бандиты, грабят. Заставляют вас извиняться(кстати за что тоже не понятно) Вы будите унижать(обычно они(рич фемели, в частности наш уважаемый Энтони Рич) просят встать на колени.(не знаю как тут было, откат обрезан) На сервере нет анимки просто встать на колени, есть только такая как на видео. И просят просить прощения. Любой нормальный человек, который достойно служит отечеству никогда не будет извиняться перед бандитами, а, как правильно сказал Григорий, лучше умрет. Это правильное рп. Если вы считаете, что на это должна была быть биография, то биография на что? на то что он хорошо служит отечеству. В правилах написано что нельзя отыгрывать роль бед копа без био. Это не бед коп. В данном случае человек просто отыгрывает роль, пг тут не причем.
UPD 1: И почему вообще рассматривали жалобу? Человек с никнеймом Энтони Рич в муте на форуме. Обход наказания - Бэн. Тем более еще и его нарушений не заметили.
UPD 2: Если это не аккаунт самого Энтони, то тем более вы не имели право проверять, а должны были сразу отказать за подачу жалобы от 3 лица.

Последнее редактирование:

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, перечислю вам небольшую компенсацию за то, что отсидели дважды за одно нарушение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.