Жалоба на [Куратора МВД] Самаэль Сато

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
641
104
43
Имя персонажа
Лукас Агатов
Логин
_Mistick_
CID персонажа
2ROD
Дата
24 Июл 2024
Время
2222
Никнейм администратора
Самаэль Сато
Самаэль сегодня
вы в ЖБ мне ответили что его накажете 3GRF
Вот эта жалоба,
а тут мне такой скрины присылают,
что он восстановление, Тык
мне интересно
почему же его восстановили
когда в жбшке ответили что он наказан.

И вашу логику я не понял когда мы с вами общались в ЛС

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Приветствую. Данный игрок был наказан с варном, лидер получил наказание. Далее мне предоставили полный откат ситуации, там я не увидел нарушений от его ухода.
Видео -
ТЫК
Ждите решения ГА\ЗГа.

͒ ͒ ͒

Active member
Форумный боец
14 Авг 2022
641
104
43
Приветствую. Данный игрок был наказан с варном, лидер получил наказание. Далее мне предоставили полный откат ситуации, там я не увидел нарушений от его ухода.
Видео -
ТЫК
Ждите решения ГА\ЗГа.
Ну ладно только смысл перезаходить был?

sheydov

dell
Форумный боец
29 Фев 2024
1,146
422
83
Видео -
ТЫК
Ждите решения ГА\ЗГа.
так его хотели ремнуть и похитить

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Видео -
ТЫК
Ждите решения ГА\ЗГа.
Может они хотели бы его похитить? Когда они начали тулить это уже ic ситуация. Типа может его хотели ремнуть и похитить? Какой смысл просто так перезаходить? Рядом были челы ? Были. В чем проблема, и с каких пор у нас решают все в лс? Без жб на форуме?

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Может они хотели бы его похитить? Когда они начали тулить это уже ic ситуация. Типа может его хотели ремнуть и похитить? Какой смысл просто так перезаходить? Рядом были челы ? Были. В чем проблема, и с каких пор у нас решают все в лс? Без жб на форуме?
Может я хотел всех наказать, но они не нарушили и Вышли.

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Может я хотел всех наказать, но они не нарушили и Вышли.
Я ничего не понял, что вы сказали. Рп было? Рп было. Люди были ? Были. Они могли его ремнуть и похитить, в чем проблема наказать? Там уход от рп было? Было. Когда менты убивают нарушителей и они дают /q вы наказываете. Тогда можно давать /q ? И говорить, что не было рп ? Вы это так понимаете? Он специально /q дал

Самаэль Сато

Куратор МВД
Форумный боец
21 Май 2024
596
78
28
vk.com/gehaevr
Я ничего не понял, что вы сказали. Рп было? Рп было. Люди были ? Были. Они могли его ремнуть и похитить, в чем проблема наказать? Там уход от рп было? Было. Когда менты убивают нарушителей и они дают /q вы наказываете. Тогда можно давать /q ? И говорить, что не было рп ? Вы это так понимаете? Он специально /q дал
Преступники сами сказали, что человек свободен. По решению ГА\ЗГа и от их мнения посмотрим результат. Если они посчитают, что я не прав, выдам наказание повторно.

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,107
484
83
23
Доброго времени суток. Пересмотрел видеофиксацию несколько раз. Игрок поднял руки (подчинился), далее вы сами его прогоняете и убиваете. РП далее не было с ним никакого взаимодействия. Не вижу причин наказывать игрока в данном моменте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.