Он написал что забанит меня...Откуда инфа, что это именно он ? Может это Паша
Пххаахах фрик расскажешьНу так я могу сказать, что вы на респе сидеть будете...
Ну он же в ЧС ОПГ ?"Правила придуманы для обиженок ебаных" тем самым оскорбляя игроков проекта как и его в целом
Пххаахах фрик расскажешь
ФРИК СИДИ В ГОСЕЕЕНу он же в ЧС ОПГ ?
Так чел, если ты хочешь поговорить насчет фактов давай поговорим...У меня ещё не поехала крыша, что бы донатить 20к+ в игру
1. Почему оффтоп от вас"Правила придуманы для обиженок ебаных" тем самым оскорбляя игроков проекта как и его в целом
По факту тебе не больше 16, если ты ещё высираешь хуйню про родителей мне тебя жаль, за такое можно и режим чтения получить , удачи !Так чел, если ты хочешь поговорить насчет фактов давай поговорим...
На самом деле ты какой-то 12 летний пацан который решил поиграть в РП после того как увидел жто у своих любимых ютуберов Фреш и Коффи. Насчет доната, я просто хочу сказать тебе то что мне честно и искренно жалко тебя и то что ты живешь на свалке со своей семьей. Также жалко что тебе покупают портфель в спортмастере каждые 5 лет за 600 рублей.
p.s. вот нашел твой рюкзак после того как навестил .... (ну ты сам знаешь кого)
Посмотреть вложение 3060
Научись запитые ставить, а потом пиши на форум.Правила для кого придуманы ? - для игроков , администрация кто ? Правильно игроки , тоесть они "Обиженки ебаные"
На чужую кучу нечего глаза пучить.У меня ещё не поехала крыша, что бы донатить 20к+ в игру