- Имя персонажа
- Адоха Казах
- CID персонажа
- 2YE3
- Дата
- 15 Фев 2025
- Время
- 21:30
- Никнейм администратора
- Куба Каттанео
Лемаир сам писал что с листочка запрещено читать оскорбления
а меня откидывают за Уход от РП
Прикрепите скриншот наказания
диван ты чо обиделся?Лемаир сам писал что с листочка запрещено читать оскорбления а меня откидывают за Уход от РП
забей проект для неженок с такими правиламиоскорбление? ты нам высрал, я хотел лишь извинений, я тебе сказал же 1 раз, внятно, слово в слово и громко, единственное требование и всё.
1.14.7 Похищения/ограбления могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки.1.14.7 Похищения/ограбления могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки, для требования выкупа/получения информации или обмене заключённого на заложника. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.
1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.
Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено.1.14.7 Похищения/ограбления могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки, для требования выкупа/получения информации или обмене заключённого на заложника. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.
1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.
Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено.Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено.
Где оскорбление? это твое прозвище на рашке, в чем проблема-то, я хотел извинений за твой грязный язык.
Где мы тя оскорбили, за свой язык ответил и всёЗапрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено.
пипецЛемаир сам писал что с листочка запрещено читать оскорбления а меня откидывают за Уход от РП
ты больше не получишь кредитЗапрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено.