Жалоба на Коул Шакур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майк Крошка

Житель штата
8 Дек 2020
26
2
3
20
  1. Ваш Nick Name: Майк Крошка
  2. Nick Name администратора: Коул Шакур
  3. Дата выдачи наказания: 23.01.21
  4. Опишите ситуацию: Выдал ФДМ за nRP копа, при этом РП было везде отыграно. Если у данного Администратора не было звука - не проблемы игрока.Также каждый раз когда я писал жалобу на игрока который ПГшил, Оскорблял, НРПшил - данный Администратор всегда брал одну и ту же жалобу несколько раз и говорил что не видит нарушения, при этом там прекрасно видно, когда 6 полицейских бегут за 1 человеком.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Шакур Блейм

Active member
Форумный боец
21 Ноя 2020
211
40
28
Здравствуйте уважаемый игрок !
При задержании игрока вы со своим колегой не отыграли как сняли / надели наручники , потащили за собой , посадили за рёшетку за что и были наказаны . Если у вас есть док-ва ПГ игрока то залейте жалобу на форум . Так-же до того момента как вы начали тащить человека вас было прекрасно слышно , когда собирались тащить и садить не было слышно никому . Если у вас есть откат со своей стороны как вы отыграли предоставьте его сюда .
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
*Док-ва*

Майк Крошка

Житель штата
8 Дек 2020
26
2
3
20
Я отыгрывал это ранее, он был потащен за мной и каждый раз когда мы подъезжали к участку он исчезал и мы возращались обратно его забирать. После он отбагался и его повел другой человек, я отыграл что отпустил его. Когда его довели его до КПЗ, я его обратно повел за собой отыгравши и посадил в КПЗ.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Здравствуйте уважаемый игрок !
При задержании игрока вы со своим колегой не отыграли как сняли / надели наручники , потащили за собой , посадили за рёшетку за что и были наказаны . Если у вас есть док-ва ПГ игрока то залейте жалобу на форум . Так-же до того момента как вы начали тащить человека вас было прекрасно слышно , когда собирались тащить и садить не было слышно никому . Если у вас есть откат со своей стороны как вы отыграли предоставьте его сюда .
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
*Док-ва*
Добрый вечер, на видеофиксации Администратора видно, как Вы не отыграв ничего сначала сняли, затем надели наручники, после повели игрока, затем посадили без какой-либо отыгровки, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.