Жалоба на Коул Шакур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obdul

Житель штата
24 Дек 2020
12
2
3
  1. Ваш Nick Name: Касиян Обдулович
  2. Nick Name администратора: Коул Шакур
  3. Дата выдачи наказания: 20.04
  4. Опишите ситуацию: Вилетел инет Тык.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
1618932222037.png

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
Доброго времени суток. Я администратор по которому было выдано наказание. Вот видео фиксация вашего нарушения тык 🖤 .
На заднем фоне вашей видео фиксации слышно звук который похож на звук отсоидинения провода интернета от ПК, а также очень странно было что у вас вылетел интернет, и через минут 5 вы уже были в игре.

Ожидаем ответа ГА/зГА

Obdul

Житель штата
24 Дек 2020
12
2
3
Доброго времени суток. Я администратор по которому было выдано наказание. Вот видео фиксация вашего нарушения тык 🖤 .
На заднем фоне вашей видео фиксации слышно звук который похож на звук отсоидинения провода интернета от ПК, а также очень странно было что у вас вылетел интернет, и через минут 5 вы уже были в игре.

Ожидаем ответа ГА/зГА
У меня родня решыла перезапустить роутер (Интернет лагаг) и всьо по етому я подключил 4g и сразу зашол штоб с вами поговорить
+ у меня Wi-fi

NekitMayer

Житель штата
18 Апр 2021
10
1
3

Ожидаем ответа ГА/зГА
На заднем фоне слышно, как человек пытается отыграть РП(Дать доступ к багажнику) нажав Y в этот момент у него вылетел интернет. Нужно головой думать.

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113

Ожидаем ответа ГА/зГА
Добрый день, сами признались, что был намеренные перезапуск Роутера.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.