Жалоба на Корнелиус Годфри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
455
52
28
Имя персонажа
Семён Снигерёв
CID персонажа
2VNN
Дата
24 Дек 2024
Время
22:37
Никнейм администратора
Корнелиус Кодфри

Корнелиус Годфри

Active member
Диванный эксперт
1 Сен 2023
119
26
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Были наказаны за данный момент

Вы прекрасно знаете, за что вам был выдан мут, т.к. сразу же хотели предоставить мне "скриншот отыгровки".
Здесь я этого скриншота не вижу.

Сначала выдал мут другому игроку, после этого вы сразу же начали отыгрывать свою колонку, хотя музыка у вас уже играла
(прекрасно видно на видео), не считаю правильным включать музыку на территории прохождения ивента, даже с отыгровкой.

Буквально через минуту перевыдал вам мут на 10 минут по причине: Помеха на ивенте.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Последнее редактирование:

Камушкин

Active member
Форумный боец
29 Окт 2022
455
52
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Были наказаны за данный момент

Вы прекрасно знаете, за что вам был выдан мут, т.к. сразу же хотели предоставить мне "скриншот отыгровки".
Здесь я этого скриншота не вижу.

Сначала выдал мут другому игроку, после этого вы сразу же начали отыгрывать свою колонку, хотя музыка у вас уже играла
(прекрасно видно на видео), не считаю правильным включать музыку на территории прохождения ивента, даже с отыгровкой.

Буквально через минуту перевыдал вам мут на 10 минут по причине: Помеха на ивенте.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.
ты на скрин тыкни гений там будет еще один скрин

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток!
На сосульках всегда присутствует скопления людей, это своего рода мероприятие по заработку мандарин.
Вы стоите дальше со включеным микрофоном, мешая игрокам, за что и были замучены, хотя могли включить и после.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.