Жалоба на Корнелиус Годфри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
Имя персонажа
Коди Сандерс
CID персонажа
48YB
Дата
3 Дек 2024
Время
13:50
Никнейм администратора
Корнелиус Годфри
Во первых, админ взял себе привычку закрывать репорт, не дождавшись конца диалога:
тык 1
тык 2
Во вторых, как по мне слишком высокомерное поведение от админа, когда он говорит "а зачем мне тратить время на игрока, который нарушает правила сервера?"
тык
В третьих, блат от админа. На ситуации он летал, что то писал мне в /pm, а вот MG от других игроков игнорил ( так же по словам 4EWQ понятно что он общается с админом, и при этом он использует маты, что даже по словам Корнелиуса является неуважительным общением, но Корнелиус это нарушение игнорирует ):
тык ( в чате видно что админ мне писал, на 00:04 MG от 4EWQ, там же и общение с админами на матах, а на 01:05 проигнорил то, что игрока поджидали меня из ЗЗ, что по сути НРП поведение как минимум, а на 01:08 игрок сразу выстрелил по мне, не дав время подчинится, что является DM логи урона , на 01:17 откинул меня, тем самым подтвердил то, что он видел всю ситуацию ).

• Haha
Реакции: Шкипер Мур

Корнелиус Годфри

Active member
Диванный эксперт
1 Сен 2023
119
26
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Тык 1 - я ответил на ваш вопрос;
Тык 2 - я ответил на ваш вопрос;
Тык 3 - возможно вы неправильно меня поняли, я уже ранее отвечал на ваши вопросы, кроме вас куча игроков, которым требуется помощь. Я вам написал - не согласны, пишите на форум. Вы продолжали спамить асками;
Тык 4 - Я не посчитал единственное высказанное матерное слово грубейшим нарушением, за которое можно выдать наказание. Я предупредил игрока слапом, после чего он прекратил вообще со мной общение. Хотел написать об этом в pm, но он уже и так сам всё понял. Максимум я мог выдать игроку мут войса за нарушение MG;
Тык 5 - уже объяснил выше по-поводу MG и мата. То что вы прятались в ЗЗ, больше походит на NonRP поведение, а если быть точнее - уход в ЗЗ;
По-поводу "выстрелил по мне", была куча людей, действовал как можно быстрее по нарушениям. Пересмотрел свой же откат, в данный момент увидел, кто именно нанёс по вам урон. В ближайшее время - cкину откат вашего нарушения сюда. Вам дали требование - "остановится и отпустить", вы проигнорировали.

ути, плохой какой

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Последнее редактирование:
  • Like

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Тык 1 - я ответил на ваш вопрос;
Тык 2 - я ответил на ваш вопрос;
Тык 3 - возможно вы неправильно меня поняли, я уже ранее отвечал на ваши вопросы, кроме вас куча игроков, которым требуется помощь. Я вам написал - не согласны, пишите на форум. Вы продолжали спамить асками;
Тык 4 - Я не посчитал единственное высказанное матерное слово грубейшим нарушением, за которое можно выдать наказание. Я предупредил игрока слапом, после чего он прекратил вообще со мной общение. Хотел написать об этом в pm, но он уже и так сам всё понял. Максимум я мог выдать игроку мут войса за нарушение MG;
Тык 5 - уже объяснил выше по-поводу MG и мата. То что вы прятались в ЗЗ, больше походит на NonRP поведение, а если быть точнее - уход в ЗЗ;
По-поводу "выстрелил по мне", была куча людей, действовал как можно быстрее по нарушениям. Пересмотрел свой же откат, в данный момент увидел, кто именно нанёс по вам урон. В ближайшее время - cкину откат вашего нарушения сюда. Вам дали требование - "остановится и отпустить", вы проигнорировали.

не знал, что 12 минут недостаточно чтобы выдать человеку деморган

• Haha

Корнелиус Годфри

Active member
Диванный эксперт
1 Сен 2023
119
26
28
  • Like

CОDY

Форумный
Форумный боец
16 Апр 2024
406
152
43

Обновите страницу, я сразу же исправил свой ответ.

так игрок выстрелил сразу после того как дал приказ, то есть это ДМ, не дал времени на исполнение приказа. с ПГ от меня конечно согласен, но от него ДМ

• Haha

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,277
500
113
23
Доброго времени суток.
Если вы не согласны с наказанием администратора, то пишите жалобу на форум, а не оффтопьте асками.
По поводу такого общения с админитратором проведу беседу.
Но в данном фрагменте от вас есть PG.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.