Жалоба на Константин Медарда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adamssss

Member
Режим чтения
19 Фев 2023
36
2
8
Имя персонажа
Адам Легенда
Логин
rakal2525
CID персонажа
30EK
Дата
11 Апр 2025
Время
20:00
Никнейм администратора
Константин Медарда
Забанили по причине ПОПЫТКА ПРОДАЖИ ЗА РЕАЛ
Я всё понимаю братья мои близкие, но когда у меня на балике 60 тысяч, как я могу попытаться продать за реал ? Где какие-либо пруфы, или доказательства ?Что я хоть одному человеку продал вирты? Которых у меня нет. Просьба пересмотреть бан и разобраться в ситуации one love

Adamssss

Member
Режим чтения
19 Фев 2023
36
2
8
Я купил премиум, баттл пасс вы думаете мне реально есть смысл сливать вирты ( которых у меня нет ) и ливать с проекта ? И ещё 5 часами ранее я админу на акк закинул 1к и 3кк купил ! И планирую ещё донить сегодня завтра 5к UNBAN PLS

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доброго времени суток!
С какой целью вы предлогаете игроку виртуальную валюту, но с условием что деньги вам будут переведены на карту?

Adamssss

Member
Режим чтения
19 Фев 2023
36
2
8
Вадим, у этого человека есть бугатти он вчера всем бегал хвастался что он её выбил, потом я прошу у типа доки он говорит кент выбил, и я сразу начал чуять что он покупал вирты , и как я понял я оказался прав. Что он сразу же откликнулся после моих слов.Если у вас есть откат этого человека как я пытался посмотрите в конце когда я взял его на руки что я ему сказал

Adamssss

Member
Режим чтения
19 Фев 2023
36
2
8
Я не хотел ему ничего продавать даже попытки там не было, я БП купил, ВИПКУ купил, 3к задонил. Какая попытка Вадя сам подумай.
Разбаньте пожалуйста я играть хочу <3

Вадим Блумберг

Blind
Заместитель Г.А.
9 Ноя 2020
5,094
483
83
23
Доказательства вашей попытки у меня присутствует, в дальнейшем если надо будет, предоставлю ГА.
Бан остаётся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.