Жалоба на Кирито Дев

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
130
10
18
Имя персонажа
Арчи Ричев
CID персонажа
Z9C
Дата
4 Июн 2025
Время
13,00
Никнейм администратора
Кирито Дев
Выдали уход от рп и не объясняют в каком моменте. Админа в сети нету.
Покажите в каком месте у меня уход от рп. Если вы считаете, то что я уехал от полицейских и сзади меня не было преследования - это уход от рп. То вы ошибаетесь. Я должен уехать от них и потом стоять ждать? Я ушел от преследования, что они делают дальше, не мои проблемы. Я был на сервере - да. Они могли дать розыск - могли. Так почему у меня уход от рп сразу? Покажите мне полный откат нарушения(не 1 минута)
Требую компенсацию за 3 часа деморгана(3 часа я мог ломать банкоматы в среднем по 60к один банкомат раз в 5 минут, за 3 часа это 36 банкоматов. в среднем я мог заработать 2.1кк) и снятия или возврата доната за предупреждение.

Вложения

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
130
10
18
пусть присылает полный клип где через 2 минуты я снова был там на машине, смотрите логи и увидите что машина не тонула и я тоже не умирал. это уже беспредел какой-то
видно что я в воду не поехал

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
130
10
18
где полный откат. он не делал предупреждение остановиться, он не задерживал меня, он просто вышел и начал стрелять без причины и у меня ещё уход от рп после этого? почему его клип начинается с момента как он по мне стреляет? какая причина?

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
130
10
18
проверяйте все логи где я утопил машину феррари пуросан из мафии и где я утонул. Если так и есть, то можете ещё пред накинуть за обман.

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
130
10
18

Арчи Ричев

Member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
130
10
18
вы просто потратили мою свободное время в игре, дали пред и снова надо ждать когда меня смогут принять обратно в мафию и дать ранг. Спасибо!